本文位置:首页 > > 草根新闻 >

比利时国家队因机场爆炸取消训练:今天足球不重要

文章发布时间:2016/3/23 8:11:14



南京8所小学同时召开特殊班会 今天是“世界水日”,节水窍门带回家券商:激进险企或对利率下行周期认识不足多情美貌人人爱 那些亮瞎眼的圣母玛丽苏闹心的旗舰 听说推拉式车窗更配阿特兹?春节黄金周

外国趣味车调查 甚至还评出车震率最高的车!中美科学家联合破译ABA提高作物抗旱性分子机制WHO:巴西未提供足够寨卡病毒样本 研究严重受阻国库现金管理与政府债务管理协调配合研究厦门手机新品 OPPO R9全面到货2899元李兴淼:股市原油下跌 避险再点燃黄金上涨动能漯河市销毁0.6吨进口不合格铝合金型材Something special about: Matrix A*A深港通开通脚步渐近 创业板股票将纳入标的生意社:3月8日浙江新纶锦纶长丝价格动态全球并购交易大幅减少 但中资企业“海外购”逆势暴增57岁大叔脱衣跳湖救人悄悄离开 获赞“光膀哥”西安一楼盘大屏幕播黄色视频惊呆路人(图)(1)美爆!吴奇隆刘诗诗婚纱照曝光 盘点明星夫妻婚纱照中央和国家机关公车改革已完成黄岛新区将建6座污水处理站 水质达一级A标准把脉海疆气象 谱写风云华章林晓昌:“一带一路”会给百姓带来实实在在的收入中兴加速亚太市场布局 2016年目标挺进泰国前五室内世锦赛苏炳添破亚洲纪录中国印尼高铁项目特许经营协议正式签署可购买兼容游戏 Xbox One 3月更新曝光官产学媒座谈中国企业合规文化建设中消协因积分机票约谈6企业港交所总裁李小加解读“新股通”设想:关键要中国证监会点头让老百姓开开心心过大年关于那些经年的初见算你狠!看着妖股在A股的世界里肆意挥洒国投稳定:更新招募说明书(2016年2月)彤红股市我的爱,青山脚下花正开陈赫发土鳖微博引争议 土鳖微博内容曝光图 被网友骂:你是猪吗?01月29日菜百最新饰品金条价格276.00浙江安吉传统花灯走村入户 送灯祈福庆新年江苏阳光停牌或涉及重大资产重组国务院一周两次力挺中医药为哪般03月02日太阳金店最新黄金价格299.001分钟带你看完保时捷911演变史??百科03月17日福泰珠宝最新黄金价格280.00钱泳辰吕一晒结婚证 揭秘其家世背景资产雄厚办信用卡被收费 你还要被骗多久

引入日本污水处理技术多家ST公司开启新一轮“脱星摘帽”制氧机需求火热 成春节子女孝敬父母首选办信用卡被收费 你还要被骗多久

比利时国家队因机场爆炸取消训练:今天足球不重要

布鲁塞尔机场爆炸现场

布鲁塞尔机场爆炸现场

  新浪体育讯  北京时间3月22日,比利时首都布鲁塞尔市郊的扎芬特姆机场和市内欧盟总部附近地铁站先后发生爆炸,已造成数十人伤亡。比利时国家队官方推特发布声明称,足球在今天不重要,训练取消。

  声明全文:我们与受害者同在,足球在今天不是最重要的,训练取消。

比利时国家队推特截图

比利时国家队推特截图

  比利时国家队近日重新集结,备战与葡萄牙的热身赛。比赛将于3月29日在布鲁塞尔举行,暂时没有官方消息称比赛是否会因爆炸事件延期或取消。

  本次入选比利时国家队的球员巨星云集,库尔图瓦、米尼奥莱、本特克、阿尔德雷维尔德、查德利、登贝莱、费莱尼、小阿扎尔、默滕斯、纳英戈兰、奥里吉、维尔马伦、维特塞尔均被主教练威尔莫茨征召,切尔西球星阿扎尔因伤落选。

  (新浪体育)




不存在相应的目录