本文位置:首页 > > 新闻聚焦 >

《箭士柳白猿》正式版海报 弓与枪的终极对决

文章发布时间:2016/2/22 16:04:03



多数油企利润缩减面临破产 各资本市场或难安全撤退王毅:美在韩部署萨德系统危及中国战略安全银行B份:可能发生不定期份额折算的风险提示公告3航班避让爱心航班799美元起 HTC VIVE消费者版于MWC发布

探究新“文明起源”黑龙江省事业单位养老保险改革涉及180万人吉恩镍业2015年预亏25亿至28亿 或被实施退市风险警示FBI:IS彻底改变恐怖主义威胁模式 增加调查难度山东神光:沪指上涨 关注无人驾驶习近平四次新年考察三大主题:交民心 系民生 重创新中国正式加入欧洲复兴开发银行 有望对接股东国战略高盛:美联储3月不会加息 年内将加息三次买了日系车被乡邻看不起?你可以这样回应12月18日太阳金店最新铂金价格276.00重返国家战争 《战地5》确认正在开发中精致时尚流畅 华硕ZenFone Zoom热卖习主席办公室今年有啥新变化?换了7张新照片曾恺玹闪婚吴亚馨养12口人 揭台湾二三线艺人现状(图)新疆“十三五”期间着力补齐南疆双语师资匮乏短板借力“互联网 ”撬动“一带一路”产业发展新格局猴年竟然有这么多秘密!你都知道几个?美媒:东风-26导弹迫使美军舰船远离中国海域滴滴代驾公布春节十大聚会地 福州人春节赶场最忙新闻创造财富网曝春晚彩排遭泄露(短标)路透调查:在预计降息的受访者中,大多数认为韩国央行可能是在3月实施降息01月29日金鹭首饰最新铂金价格265.00拥有世界之最的女人们:4个乳房四条腿2016.1.4王者股市直播饮食里的情感561股获买入评级 94只股望涨超过50%东南2015销量增长15% 未来将推10款新车美国TIPS盈亏平衡通胀率转至负值,触及日低,因30年期TIPS标售结果不佳浙江创客教育联盟“玩”得风生水起1月份15款车型共82499辆车被召回“隆诗”下月底巴厘岛完婚 小虎队将再合体“联合利国”文化产权交易所快速成长星盘测吴亦凡另一半及事业走出科研“盆景”天高地阔广州海关助推空港海港联动发展陈乔恩张柏芝杨幂 娱乐圈里那些薄情男女车史上今天2月2日 北京现代索纳塔九正式下线冬季汽车用品该如何选购?没分手!库珀伊莲娜牵手逛街 已谈婚论嫁

NSK 7303 BEA 

“雾霾津贴”引关注:标准是啥 资金来源是难点发改委回应化解过剩产能会否造成新一轮裁员潮深圳滑坡90家受影响企业共4630名员工安置完毕没分手!库珀伊莲娜牵手逛街 已谈婚论嫁

《箭士柳白猿》正式版海报 弓与枪的终极对决

  由“硬派武侠”宗师徐浩峰导演,宋洋、于承惠、李呈媛主演的武侠力作《箭士柳白猿》将于3月18日全国上映。近日,影片曝光了正式版海报,依旧延续了徐浩峰的动作美学风格,以弓与枪的对决来展现武林末世的冷兵器绝响。《师父》大热之后,徐浩峰导演再度出手,讲述武林仲裁人柳白猿的江湖传奇。

  远山古塔双雄对决,乱世公义箭指人心

  《箭士柳白猿》讲述的是自战国流传至民国的武林仲裁人柳白猿的传奇秘史,仲裁人要公平服众,更不免与人刀兵相见。正式版海报以远山为背景古塔分列左右,白山黑塔意境高远,视觉中心则是宋洋和于承惠双雄对决,弓箭与长枪相抵杀气尽显。宋洋饰演的柳白猿流落江湖主持武行公义,而于承惠饰演的匡一民投靠下野军阀忠心不二,这一次的双雄对决不仅是武功的高下之分,还是江湖与朝堂的一次权力角逐,更是家国天下人心所向的较量。耐人寻味的是,从战国延续至民国的柳白猿曾是朝堂倚重的力量后逐渐没落为武行仲裁,而匡一民曾是武行强人被军阀招致麾下甘效犬马,两人的身份角色完成互换,统一又对立,中庸之箭和霸王长枪的双雄对决自然火花四溅分外精彩。

  硬桥硬马硬派武侠,一代宗师遗世绝响

  《箭士柳白猿》延续了徐浩峰导演一贯的硬派武侠风格,将导演自成一派的武林美学展现的淋漓尽致。与其他动作武侠电影喜爱的特效与高科技不同,本片硬桥硬马一招一式皆是真打,更令人期待的是,本片所用兵器都是真刀真枪,零特效、零替身,高手过招容不得半分虚假。徐浩峰有习武经历,对武术文化有深入的研究,以武术的本质为设计理念,以兵器见长完全写实的武打风格,形成了一个独特的徐浩峰式武侠世界。《师父》的副武术指导曾说,浩峰导演对中国武术文化历史、武术技法特点的认知造诣相当深厚,这是几十年积淀才会有的强大自信,突破陈规拍出这种别具一格的奇特的动作影片。

  值得一提的是,海报中使用长枪的匡一民扮演者于承惠先生于去年7月离世,《箭士柳白猿》也是一代宗师于承惠先生的大银幕遗作。于承惠曾参演《少林寺》、《黄河大侠》、《四大名捕》等著名影片,塑造了诸多经典银幕形象,而与柳白猿的交手是老先生最后一次出手,《箭士柳白猿》的公映,给了观众一个到影院致敬于承惠先生的契机。

  《箭士柳白猿》由徐浩峰执导,宋洋、于承惠、李呈媛领衔主演。影片由北京美特美文化传媒有限公司出品,北京凯视芳华文化传播有限公司、北京微影时代科技有限公司联合出品。




不存在相应的目录