本文位置:首页 > > 草根新闻 >

若羌县米兰河水利枢纽工程年内将实现发电供水

文章发布时间:2016/3/22 4:40:30



北京推出192个踏青赏花点国家9部门: 鼓励家庭成员合葬苹果6S最新报价 苹果6S plus官网报多少容祖儿:参加“歌手”就像坐过山车看鬼片(图)小笠原流煎茶道 来虎跑冷泉了

习近平治国理政关键词:引领新常态的大布局网络媒体走转改:医护人员坚守工作岗位电企转型 押注沿海核电站2月25日英镑机构观点汇总(亚市)超女现状大盘点 唱得好不如嫁得好 但是她列外扬州报业传媒集团版权声明英国一摇滚乐团遭遇车祸 经纪人及成员全部罹难(互动)鲁西化工:聚碳酸酯项目正在优化消缺(互动)亚玛顿:参股美国公司预计上半年上市亚太地区未来20年约需12810架新飞机“斜杠青年”职业定位新趋势巴西去年有3名成人死于寨卡病毒引起的并发症三代人的相亲故事:50年代组织上介绍你们认识百家中国公司纽约时代广场展现中国信心中新天津生态城今年将开工实施40项精品工程【全国两会】肖燕委员提案:发展高原水产养殖加快产业扶贫步伐专家:出现失眠症状并非都是失眠症章子怡牵手汪峰海滩漫步 产后身材恢复好2015年上海市常住人口首现负增长评论:着力形成对外开放新体制看到西藏的这些,就把持不住了劲往一处使 干好“十三五”A股VR概念股 想说爱你不容易!(附52家公司深度体验报告)成长股的烦恼 苹果宣布提高年股息“取悦”投资者苏北经济五年年均增11.8%于震《冰雪星动力》意外受伤 韩国男星千明勋加盟今夕元夕,花千树,星如雨尼泊尔一架小型飞机紧急迫降致数人死伤广告去什么马代,国内这个地方又便宜,逼格又高!菲前总统:菲应充当和平力量 阻止中美开战去机构感觉被社会抛弃 人民日报:养老能否不离家北影表演学院初试结果公布 考生反应不一【教育史话】古代“公办教师”也有“编制”,他们从业需要考试吗?待遇如何呢?刘诗诗曝双喜临门将大婚 四爷吴奇隆5段情后定终身一驴友在北京石景山登山失踪 三天后被发现身亡申购太猛 全球最大资产管理公司贝莱德暂停黄金ETF发行安监总局:专项治理两类企业粉尘危害尼日利亚东北部村镇遇袭69人死亡疑难杂症各类身材问题的首选穿着搭配法则星战来袭!星战高跟鞋,今天你穿了么?

朗铭科技公司高层大换血 原大股东频减持费希尔:生产力疲软是阶段性而不是长期性现象网信办:商业网站地方频道开始清理 为期两个月星战来袭!星战高跟鞋,今天你穿了么?

若羌县米兰河水利枢纽工程年内将实现发电供水

  天山网讯(通讯员周海军 曹玥 常小丽报道)3月20日,随着天气逐渐回暖,新疆若羌县米兰河山口水利枢纽工程施全面复工,总体工程已完成90% ,预计7月份可实现发电,年内可实现工业供水。

  若羌县米兰河水利枢纽工程于2011年4月开工建设,总投资7.04亿元,工程主要由拦河坝、导流兼泄洪排沙洞、溢洪道、发电引水洞及电站厂房等组成。水库于2015年12月下闸蓄水,设计总库容4128万立方米和总装机容量2.4兆瓦的水能发电站及相关的配套设施,正常蓄水位1445米,农业灌溉设计供水量3310.45万立方米,工业设计年供水量3200万立方米。

  若羌县米兰水利水电有限责任公司工程部主任苏克巴图介说:“若羌县气候干燥、缺水,特别是近年来受气候变化等因素影响,主要河流来水不断减少,工农业用水量的持续增加,水资源短缺。为进一步保护米兰河流域生态环境,合理配置水资源,我们抢工期抓进度,3月3日工人们就陆续到位,目前工程已全线复工。今年我们将完成厂房的安装调试、大坝防浪墙建设、大坝路面硬化和照明等后期工程,确保年内实现发电供水。”

  据了解,若羌县米兰河山口水利枢纽工程是巴州确定的一项重要工程,对保护米兰河流域生态环境,合理配置水资源,保障罗布泊盐化工业园区内国投罗钾公司工业用水及第二师36团农业用水,促进区域矿业大开发,推进新型工业化进程都具有十分重要的意义。建成后除满足若羌县下游农牧业生产用水外,还可解决国家重点项目——罗布泊钾肥基地300万吨钾肥项目二期工程的用水用电需求。


长住人口四百万的三四线城市,发展新的CBD,附近有万达有大学,过两年有火车站修好,这附近会有多大潜力?

长住人口四百万的三四线城市,发展新的CBD,附近有万达有大学,过两年有火车站修好,这附近会有多大潜力?



不存在相应的目录