本文位置:首页 > > 草根新闻 >

萧敬腾伤后敬业复工 经纪人:只是走路有点慢

文章发布时间:2016/3/22 12:00:22



《反家暴法》将施行 同居关系中暴力行为同样适用美国国债价格扩大涨幅至上涨一大点,收益率降至2.73%中国海军舰艇编队将参加印度国际海上阅舰式捏泥人、画糖画、康康舞…… 商场春节活动“猴”有新意!广州下周一起实施新政 公积金贷款最多贷两次

国务院发布 《关于加快推进重要产品追溯体系建设的意见》天津市民营企业“走出去” 提质增速《核科学与工程》季刊征稿郭碧婷抱猫咪赏樱花长发及腰清纯可人 网友:我只想赏碧婷忠旺力抓工业4.0机遇火岩控股拟下月中配售形式上市 筹3280万元电企转型 押注沿海核电站“钢城”唐山去产能样本:松汀钢铁亏4.7亿停产 能否等来“中字头”托盘?2016年休假安排完整版出炉哈尔滨松北区调查“天价鱼”事件 调查组取走事发饭店的秤去计量中心检测 商家称曾多次劝阻“少点”医药上市公司业绩喜忧参半新疆加大特教学校投入 安置更多残疾少儿入学从“看见”引力波的“眼睛”,到民间科学家【三八专稿】走近她们,看一看山航女机长的风姿全国首个农房地震巨灾保险赔款到户 大理模式取得初步成功超值新低 苹果iPhone 6 Plus仅售3599元莫里斯承诺下赛季会表现更好 不会让北京再伤心沪深交易所1月份开出第86份罚单阿黛尔瘦身 格莱美上午颁奖 泰勒抢镜比美【多媒体】机器比大脑聪明?人工智能步入新时代众筹为大学生创新创业升温刘嘉玲晒小贝合影 两人亲密无间犹如姐弟网友喊话老公伟仔植物学之父Theophrastus与植物形态解剖学美澳磋商在澳设轰炸机基地 打击范围覆盖南海行政手段解决不了儿科医生荒中国式家庭:隐身的爸爸+焦虑的妈妈从值机到行李运输:中国机场正走向智能化中国海军护航编队凯旋 处置56艘次疑海盗船[散文]erLi 不设槛国家或为橡胶价格建立“保护伞”15岁成为Chanel的缪斯女神是种怎样的体验【音乐时光】听情歌王子张信哲,带你重温经典之夜02月29日山东招金最新回购金价257.9101月29日上海金交所Au100g价格236.40为拾荒老人洗衣送饭(图)娱乐圈地板企业转型之路如何规划?探访民间工匠 景德镇制瓷行业扒花工山东口岸首次在韩国进口化妆品“伊雅索”中检出禁用成分不懂这7种阅读方法,给孩子买再多书都白搭!

一公里排洪沟长年臭味熏人石家庄警方八昼夜全力奋战 破获故意杀人焚尸案(社会)(3)北京:走进观象台 迎接气象日不懂这7种阅读方法,给孩子买再多书都白搭!

萧敬腾伤后敬业复工 经纪人:只是走路有点慢

萧敬腾(资料图)
萧敬腾(资料图)


  中国新闻网讯 据台湾媒体报道,20日,萧敬腾在高雄拍戏时,从拖车上重重摔在地上,导致尾椎肌肉挫伤,经过一日休养,21日晚间就复工,相当拼命。

  21日晚,他拍两场文戏拼演技,导演蔡岳勋原本安排他继续休养,他却担心延误剧组拍摄计划,伤势未痊愈就主动要求上工。而经纪人表示萧敬腾一切正常:“只是走路有点慢,起身坐下会些微疼痛,像运动伤害。”




不存在相应的目录