本文位置:首页 > > 世界新闻 >

[db:标题]

文章发布时间:2015/12/2 19:29:57



那些环保先行者的二十年12月11日上海金交所iAu99.99价格223.10[db:标题]日本警方称靖国神社爆炸案可疑男子已返回韩国[db:标题]

春节临近航班诈骗高发 去哪儿网手把手教你防骗[db:标题]中国机器人产业联盟陈家良副秘书长应邀出席KUKA中国新工厂开业典礼办公必备助手 施乐2011NDA仅6200送机柜黄山组织市级老干部参观考察房地产税能否终结土地财政?李克谈权责清单:切实把权力关进制度的笼子里润扬南路裂缝本月修补好[db:标题][db:标题]中信重工高端电液智能控制产业基地投产[db:标题]国内电机行业发展出路今何在?[db:标题][db:标题][db:标题]小区数百米外要建垃圾转运站[db:标题][db:标题]国网阿合奇县供电公司巡视电网保供电[db:标题]沪首套房利率4.34%全国最低援助8岁烧伤男童催生贫困儿童危难救急基金[db:标题][db:标题][db:标题]电商加:细分与综合双定位 电商摄影成突破口诗歌节六周年,孩子们玩得更欢了全国青少年车辆模型竞赛活动兰[db:标题][db:标题][db:标题][db:标题]各地部署加强当前安全生产工作苹果iPad Pro开售 5888元起[db:标题]Marvell推出打印机新核心 3D打印受益?11月17日亚一金店最新黄金价格284.00[db:标题][db:标题]

构建“四位一体”纳税评估管理体系[db:标题][db:标题][db:标题]

相关问题:


[db:zy]

网友回答:


[db:标题]

张柏芝赞儿子懂事:与谢霆锋吃饭发照片给我

  11月30日晚,张柏芝现身上海出席第五届《悦己美妆大赏》活动。她身穿白色西装、黑色透视低胸装现身,大秀事业线。日前,张柏芝在采访中,谈及感情现状透露目前有不少追求者,但都不是自己喜欢的类型,所以仍处于空窗。

  虽然经历婚变、感情处于空窗期,而另一边谢霆锋却与王菲爱得火热。张柏芝在台上却积极鼓励所有女人:“我想和很多女人说,我们漂亮是为了自己,不是为了其他人,特别是自己爱的男人。当你欣赏自己,把你的特点寻找出来,懂得自己最好最漂亮在哪里,根本不需要告诉那个男人,那个男人自然能感受到。要得到别人的欣赏,先要明白自己,每个女人都有优点,最重要是活出自己的人生。希望在座的女人积极勇敢面对自己的人生,也希望很多男人可以真的去疼爱女人,因为她们真的很漂亮,有自己的优点。”

  采访中,张柏芝还透露两个儿子都已经在香港入了学校,香港人多亲戚多,自己工作忙,大家就可以帮忙照顾孩子,现在很多工作伙伴都成了孩子的干爹干妈,而谢贤、狄波拉也十分照顾两个孩子。

  张柏芝感慨,近年慢慢减少工作量因随着孩子们长大,要求也越来越多了。被问及孩子们是否对爸爸谢霆锋也作更多要求时,她称两个孩子都很懂事,“他们昨天还和爸爸、爷爷奶奶吃饭,有传照片给我看,他们都很开心。”

  张柏芝还亲切的唤谢贤为“Lucas爷爷”,并狂赞其贴心:“Lucas爷爷和他说是开摩托车的,他们两兄弟都喜欢车,就不停盯着爷爷。爷爷很贴心拷了年轻时骑摩托车的碟,还买了看碟的机器,一整套拿到我们家。他们看了一直盯着说‘这很酷啊、很帅气啊’。”                                    


幼儿绘画集 看过就能教孩子

幼儿绘画集 看过就能教孩子



不存在相应的目录