本文位置:首页 > > 热点新闻 >

用AI做完的文件保存什么格式交给广告制作公司(制作方用的是CoreldRAW9.0,没有AI)?

文章发布时间:2015/7/2 14:12:55



怀孕期间饮食安排外媒称美国债务危机让中国束手无策只能祈祷美债保值你们都用什么手机?在网络中建立个人清晰的形象需要哪些元素?感情问题求解答?

Excel2010视频教程:复制粘贴过程中的效果预览澧ㄩ奔鐨勫仛娉曞ぇ鍏?中国女权运动的发展过程是怎样的?作为职场新人,发现每回单独和公司高管说话、共事就特别紧张,不知道有没有好的建议可以让我克服这种紧张?人一定要学会感恩《罗辑思维》换东家大家怎么看?怎样觉醒替身能力?干部凭什么成长进步?生活因什么而精彩?食疗有那么神吗?只要人能吃的都有一堆药用价值啊浅秋,文字微凉效率爆棚,就这么简单!有什么方法增加自己的毅力?冬季吃肉不长肉的菜——泡菜豆腐砂锅物理学中如何测量不耐水和体积极小的物体的体积?请问人力资源管理专业考研有必要吗?在梦里,与岁月相约终老毕业不了,家庭压力很大,很迷茫无助。?屏中红颜心足矣[转载]《兰亭序》经我一弄你就看明白了违规驾驶公车被通报一点也不冤电影院新上映的电影是从哪里来的?怎么保证全球同时上映的?如何评价《太阁立志传5》?视频:大厨教您做美味的干锅土豆片别抱怨,因为没有用【中国最美的十大水坝】【棒针】宝宝开肩扣毛衣用痢特灵甘油治食管炎有效率100%是不是男性比较希望女孩子在外少说话?瞬间之美教你用PhotoShop三步做延时中国四大野战军央视曝光:中国海军进钓鱼岛30海里差点打起来曹姓男孩,属蛇,五行缺火,各位有什么好名字推荐?略谈太极拳身法的“含与展”旧照片发现月球不明建筑物深夜独思——想你(经典珍藏版)中医对颈椎骨质增生如何辨证论治?从法律角度讲,小米手机这种预定然后再抽奖式的销售有违背合同法的地方么?迎接幸福的命运5种心态为你带来好运长期从事与英语相关的外贸和培训,已过而立,是否适合去上海发展?

被包养、性潜规则的现象只是在中国才普遍吗?电影《一步之遥》如何?如果早晚高峰时坐地铁的人都是“走电梯”而不是“站电梯”,通过效率会提高多少?长期从事与英语相关的外贸和培训,已过而立,是否适合去上海发展?

用AI做完的文件保存什么格式交给广告制作公司(制作方用的是CoreldRAW9.0,没有AI)?一般直接给印刷厂就行呀,AI给印刷厂就可以了!


答友:AI就可以,不放心就把PDF、EPS统统给打包给他们,重要的是记得转曲,链接好图


啤酒的香味是怎么构成的?我们能合成这种香气吗?啤酒的构成很复杂,它的香味来自很多东西,比如麦芽里蛋白质分解产物,多种发酵产物,也包括啤酒花精油里面的东西,就算可以人工合成,成本也远比酿造高的多

啤酒的香味是怎么构成的?我们能合成这种香气吗?啤酒的构成很复杂,它的香味来自很多东西,比如麦芽里蛋白质分解产物,多种发酵产物,也包括啤酒花精油里面的东西,就算可以人工合成,成本也远比酿造高的多



不存在相应的目录