本文位置:首页 > > 新闻聚焦 >

KTVDJ公主为什么工资这么高??

文章发布时间:2015/7/2 22:37:49



【全国各省掌门小吃】舍友每天都把电脑声音开到最大玩游戏如何处理?【淡品美女9823】韩妹名媛妖孽身材棒针编织圆领领围方法教程最受360馆友欢迎的文章大汇编

美好生活与爱的最高境界:感觉随心随意,感觉一切美好28条很有道理的一句话伤感句子英国威斯敏斯特教堂墓志铭--改变世界从改变自己开始北京空气那么差,北漂合适吗?以坚定的土地改革落实中央一号文件有首短诗叫更深的蓝?电视台视频连线为什么延迟?别说什么声速和光速的老公与老婆吵架后的悔过书养生警惕这8个时刻洗澡会短命发现地球之美.风景摄影.10(50P)如何自制运动饮料?一张图告诉你42个自我提升的实用技巧慢性糜烂性胃炎的治疗偏方亲爱的你,你在哪里?(梦萦原创)工薪阶层如何去挣外快ps本人是做电子类的工作。?大字创作章法尝试如何能让自己变得细心,想的多一点,更加成熟一点??这里可以找到创业伙伴否?2014年度最佳发烧天碟(汽车协会推荐)2CD(淘宝)网购水货的猫腻和噱头有哪些?马蹄雪梨糖水:温暖冬日的滋补汤水(三)微信营销教程鈼囨瀬鍝佺┖濮愨棁銆栭珮娓呭吇鐪煎ぇ鍥俱€?为什么叫“南拳北腿”?是有什么讲究么?还是因为北方男子个头更大?根据小说改编的电影,是否都有「三流的小说,一流的电影或一流的小说,三流的电影」这样的结果?古典摆设【涨知识】比象牙还要血腥的有机宝石之-----鹤顶红(盔犀鸟)醋溜黑豆最养颜-偏方秘方痛风发作期和缓解期有几种小方法涓崕鎵嶅コ鐖辨儏鏁呬簨澶у叏锛堝崄鍏級鏉庡鍏?牛奶搭配花生能治疗老花眼喜庆灯笼透明flash素材中国古今奇联鉴赏(21)中华文明传真10.清_中华民族新生的阵痛翦翦轻风阵阵寒什么是精神生活如何达到精神生活的境界或高度?国家级老中医秘方集锦(四)励志文章:只有东山再起者,才配被成为勇者生活步入正规究竟是什么样的一种感受?[原创]肩头有两盏明灯——怀念母亲【猫眼看人】

还有多少东西是工业明胶做成的?电信7省专享!5折预存!是什么意思?图说:纵论手机争霸(六)屌丝的手机梦小米的营销秘技[原创]肩头有两盏明灯——怀念母亲【猫眼看人】

相关问题:


分陪酒小姐,出台小姐,服务员。为什么服务员,也就是DJ公主,工资也这么高?

网友回答:


KTVDJ公主为什么工资这么高??高?我认识的也就四五千,高?


答友:蟹....@火焱 妖.

公主少爷 男女服务生
会帮你点歌,陪你喝酒,找话题陪你聊聊天。勤快的也会帮你收拾桌子,
拿着微薄工资偶尔会有较为丰厚的小费。

为什么我们觉得他们工资高

主要是时间短,入行门槛低[硬性条件少]。不需要高学历[有待商榷],不是体力劳动,没有太大的脑力思考,只要脸蛋漂亮身材好收入还算稳定。比起很多职业要轻松。当然他们主要问题是面对的客户,如果遇到很好的客户,当日收入就很高了。

相反也是因为客户太过纷繁复杂,心情好坏程度也相差甚大,贫富差距也是参差不齐。而且客户的选择也很被动..同样也有让人难过的一面。而且行业生存环境发育的不够健全..有很多让人难以接受的经历。


最后我想说的是收入的多少有的时候是需要看这个行业的地位,中国还是有些歧视某些行业。如果他们的收入和这个行业的地位不是很相符,就会有人觉得收入有差距。但是其实每个行业的人多少都会觉得某些其他的行业比自己所处的行业要赚钱,但是其实只有从事这个行业的人才真的知道自己的难处和辛苦。但是我觉得什么行业都会有奇葩,在平凡的岗位上做出不平凡的事业也是大有人在的,就拿公主少爷们来说,或许他们也会有一天鱼跃龙门。成为某个领域知名人士也说不定。


答友:先说下dj公主的工资包括什么!按我这边的标准来说,包厢单次小费是300,按厂子生意比较好每天可以上班=300*30=9000,加每月最低订房业绩50000*10%=5000,也就是在一个公主不迟到,不被罚款,不休息正常的收入是14000。但是夜场是没有一个正常的套路的,比如说,这个公主第一天上班就是被一个老板,或富二代看了,一个月给个10W8W也不稀奇!还有不要以为公主会比小姐“干净”,大部分公主为了订房出台是经常的!


答友:@王懊恼


答友:

都拿身子贴了,你还想怎么样!


请问路虎揽胜极光有什么优缺点?首先极光有一个可以秒杀很多SUV的外形 个人是热衷极光和大切诺基的 帅气感十足 再加上50万上下的车子配型也不会很差 不过极光有较高的加价 然后这两款都属进口车 车子售后会比较麻烦一些 养车费用也很高 油耗也达到8点以上 而且我看到有车主反应极光跑了4万多公里就换了变速箱 常规来说是6万公里 不过终归一句话 爱车就像爱一个人一样 不需要理由 |||||||本来我打算最

请问路虎揽胜极光有什么优缺点?首先极光有一个可以秒杀很多SUV的外形 个人是热衷极光和大切诺基的 帅气感十足 再加上50万上下的车子配型也不会很差 不过极光有较高的加价 然后这两款都属进口车 车子售后会比较麻烦一些 养车费用也很高 油耗也达到8点以上 而且我看到有车主反应极光跑了4万多公里就换了变速箱 常规来说是6万公里 不过终归一句话 爱车就像爱一个人一样 不需要理由 |||||||本来我打算最



不存在相应的目录