本文位置:首页 > > 草根新闻 >

豌豆荚的安卓应用(http://www.wandoujia.com/apps)框架是什么?包括前端和后端以及评论体系等等。想做一款好的应用市场网站需要什么

文章发布时间:2015/7/2 3:21:47



高三历史重要知识点复习汇总走路,打开健康的大门什么图片都有太全了林志玲是一个什么样的女人?为什么我感觉她是变性呢。清秋夜语

鎴愬ぇ浜嬬殑鍥涗釜蹇呭鏉′欢鑷埗鐢滅背閰?在卫校上学的男孩是什么感觉?郭沫若的党籍真相《成功人生的77个提案》触目惊心,中药掺假知多少装防晒露的塑料瓶被暴晒变形了,里面的防晒露还能用吗?什么样的铅笔适合记笔记?2013骞撮珮鑰冭瘯棰樺垎绫绘眹缂?琛ㄨ揪杩炶疮棰?人生就是带雨伞时不下雨有什么方法可以使面粉烤出来的饼不会变软?或者可以在面里面加入什么材料?07月28日城隍珠宝最新黄金价格290.00注册公司时,股东中有外籍人士,持股约30%,这样还能注册内资么?别让人生,输给了心情!(很经典)对付别人的玩笑,反应慢,笨嘴拙舌,请问如何提高口才?土豆可乐饼的做法宝宝什么情况该去医院,看一下一目了然![转载]艺术的美学风格与范畴(二)图解:中国传统手工艺乒乓球横拍教学视频走动中拉弧圈球技术QQ表情图片吃喝养眼车模1335秘方:外用神药乐肤散验方怎样在方框中打钩?安卓监控短信并转发短信,求问思路?如何在不使用360的情况下给C盘"搬家"?关于分开离别的伤感个性签名一切的甜言蜜语终究抵不过一句再见我要怎么嫁给工程师??雨点书馆音画:女人如花刚接手了一家自助餐厅,销售上遇到难题。求解答!?工笔十二生肖画商业模式:通俗讲就是挣大钱的方法如何从零开始,创建一套社交媒体营销计划做生意远不如塑造人得到的回报丰厚:如何衡量你的人生价值中纪委详解中央巡视工作内容、方式及程序恐龙的肤色是如何确定的?如何治疗重度咬指甲?巧用Windows7自带功能保护USB硬盘数据数学题库【39】工程管理毕业,毕业签了一家央企,想知道这个专业以后可能的发展路线?

超有个性的语句,另类极致的话【经典戏曲名家名段】86节(段)如何准备普通话水平测试的“说话”工程管理毕业,毕业签了一家央企,想知道这个专业以后可能的发展路线?

豌豆荚的安卓应用(http://www.wandoujia.com/apps)框架是什么?包括前端和后端以及评论体系等等。想做一款好的应用市场网站需要什么前后两句似乎没办法联系到一起,因为这个产品目前做得确实不好,不过最近我们将会发布新版。

旧版的架构就是那种最最简单的 PHP 架构 ,后端准备数据,前端渲染一下,评论是一套独立基于 Java 搭建的系统,由业务产品自定调用。

因为我们做得不够好,说只能说一下自己产品方面比较粗浅的理解,如果你问的是技术的话可以参考一下如果产品要做到这样,技术需要有哪些准备。

一个好的安卓市场可以是这样的:

基本阶段:

  1. 收录足够的应用,及时、准确更新,以保证能下载到大部分应用和想要的版本
  2. 应用需要有合理的分类、组织,能够准确分析应用的参数、属性
  3. 能够筛选出有病毒的广告;能够告知用户应用是否有广告,什么样的广告;是否是正版的官方应用;是否调用了某些隐私权限,以上最重要的是要确保准确性。

小康阶段:
  1. 能够提供其他应用市场没有或者好过他家数倍的体验,比如某个正版应用从你的市场发布,只能到你你这里下载(从目前各家的「拿来即用」的速度来看,这个应该可能性很小)。
  2. 有好的应用发现体验,能够利用数据分析、编辑运营推出类似「最近流行」,帮助发现好应用;类似的应用评测、新闻等内容也属于应用发现体验;提供用户表达观点的途径,并且利用这些用户的态度来帮助别人发现。

富裕阶段:
  1. 有独有品牌,有能够表达自己的立场、品味、态度的产品,比如「豌豆荚设计奖」
  2. 有贯穿各个平台,比如 web / 手机 / 平板 的连续的、获取应用的体验,并且是使用体验一流,用户乐于每天使用的产品。
  3. 我觉得最难的,就是做到一个口碑极佳的品牌,安卓人民的生活离不开你。


杰特归来 憧憬第四季  9月25日中午,山东高速(600350,股吧)男篮美籍球员杰特到达济南,他将在这片熟悉的土地上,迎来自己的第四个CBA赛季。  山东高速篮球俱乐部总经理李志科到济南国际机场迎接杰特,六个月以前,杰特离开济南的时候,也是他去送行的,由此多了些许感慨:“时间过得真快,今年2月份送别杰特的情景仿佛就在昨天,当时留下的伤感已被今日的快乐所取代。走的时候,他蓄着胡须,留着茂密的卷发,

杰特归来 憧憬第四季  9月25日中午,山东高速(600350,股吧)男篮美籍球员杰特到达济南,他将在这片熟悉的土地上,迎来自己的第四个CBA赛季。  山东高速篮球俱乐部总经理李志科到济南国际机场迎接杰特,六个月以前,杰特离开济南的时候,也是他去送行的,由此多了些许感慨:“时间过得真快,今年2月份送别杰特的情景仿佛就在昨天,当时留下的伤感已被今日的快乐所取代。走的时候,他蓄着胡须,留着茂密的卷发,



不存在相应的目录