本文位置:首页 > > 草根新闻 >

小S米兰看秀大图登上《纽约时报》 获赞“气场强”

文章发布时间:2016/3/2 11:31:33



英镑/美元触及七年低位1.3957,日内跌幅达到0.4%从微信红包看技术倒逼变革!美媒称美军应在亚太部署两艘航母:日本对此很困惑产能过剩局面危急 瓷企如何顺利转型去年云南全部工业增加值完成3925亿元 增长6.7%

售楼小姐秘而不宣的9大买房窍门 房子同层排水更佳江城民警擒住飞贼央行对境外金融机构境内存放不再“零准备金”三星S7已经到来 三星S6德州热卖3680元谢娜单飞或加盟浙江卫视 疑因沈梦辰强势杨乐乐复出“文都”久承唐宋韵 “海丝”又见万国声美丽的家乡——汕头(短标)《中国日报》周四援引中国财政部消息人士称亚投行成员国首次会议将于今年6月在北京召开ActionForex:英镑/美元1月29日技术分析12月24日上海金交所Ag99.99价格0.00完爆线上家电节日 抄底曲面现最佳时机吴秀波自称性取向落伍被评闷骚 曝前女友吸毒致死什么?这些角色竟然是同一个人扮演的!澳洲蜘蛛大战棕蛇过程《新股消息》传华润医药赴港上市 最少集资10亿美元他才一岁半,自己带着奶嘴起床洗澡吃饭……震惊无数中国妈妈明天就是“小寒”节气了欧元区 12月 服务业景气指数 13.1,预期值12.6,前值12.8完成率1500%!富民战神之瞳众筹即将结束每日彩讯部分血液制品出厂价上调150% 超预期理工监测:北京大气环保监测项目未实施完毕平壤放烟花庆祝金正日诞辰 市民鼓掌高歌(图)换个视角看捷豹:全方位直击全新一代XF2016年加拿大最具竞争力的八大留学专业BBA放过那些固有思维的人吧苹果智能机 苹果iPhone6官网价仅3088徐汇区推出首批103家“环卫职工爱心加油站”2015年我听到你说系列(一)土耳其伊斯坦布尔一机场停机坪爆炸 致1死1伤李克强:积极培育长期稳定健康发展的资本市场交房通知国务院五大举措支持新能源汽车发展 四方面布局受益股2016.1.4王者股市直播减肥成功!李湘自拍碎发随风飘 网友:湘姐瘦了 揭李湘婚变内幕技术解盘20150911[襄阳]别克GL8优惠最高达3万元 少量现车(短标)欧盟委员会:预计2016年欧元区GDP增速为1.7%,2017年为1.9%2015已成去日。2016福兮祸兮!澳洲国庆日表彰杰出人士 多位华人获殊荣

NSK RNFBL2806A2.5S 

“95”后农民工的“十三五”畅想:我想自己去闯金客蝉金:石油战,伊朗或将改变中东格局,中国渔翁得利(图)选择性碳氢键活化研究获进展澳洲国庆日表彰杰出人士 多位华人获殊荣

小S米兰看秀大图登上《纽约时报》 获赞“气场强”

小S米兰看秀大图登上《纽约时报》 获赞“气场强”(图)

  小S米兰看秀大图登上《纽约时报》

   据台湾媒体报道,艺人小S(徐熙娣)最近受邀到意大利参加米兰时装周,接连几天讨论度居高不下,连回台湾都话题不断。没想到,她受到的关注早已不局限在两岸,连美国纽约时报都登大图好好介绍了一番,被粉丝挖出来放上网疯传,许多人都替偶像感到非常骄傲,直说“S的气场强到连外国人都招架不住啊!”

   小S在看展时身穿白底刺绣西装,戴上超大金框眼镜的照片,被《纽约时报》放到时尚版面好好介绍了一番。报道中,她被称为来自台湾的“Dee Hsu”,是个影歌视三栖的主持人,还被誉为是和美国知名主持人Kelly Ripa齐名的“台版Kelly Ripa”,和蔡康永一起主持12年的《康熙来了》吹熄灯号后人气依旧不减,还大幅记录了她在两岸社群网站上惊人的粉丝数量。报道截图一曝光又让粉丝尖叫连连。

   其实,小S连续几天都在秀场掀起骚动,除了网友高度关注,对她的时尚态度及品味赞声连连,回到台湾后还自豪地透露,在看秀时被号称“从来不拍女艺人”的《Vogue》国际编辑苏西曼奇斯Suzy Menkes用手机拍照。而她的动态消息,也成为整个时装周在两岸讨论度破表的最大亮点。




不存在相应的目录