本文位置:首页 > > 草根新闻 >

电影《飞来的金蛋》落户湖北钟祥

文章发布时间:2016/3/2 16:10:03



西藏昌都市丁青县发生4.7级地震 震源深度6千米法国股指CAC40周四收盘上涨93.11点或2.24%,报4248.45点“非遗”技艺庙会受追捧 传统毛猴售卖数超千华商旗下三只基金 节后首周涨35只个股连续下跌超过三日

“旅游社会”呼唤旅游业加速转型快速制冷模式 博世三门冰箱国美优惠40岁李心洁怀双胞胎 大肚照首曝光阳澄湖半岛让您猴年嗨翻天员工未戴工牌遭阻致伤 用人单位被判担责留下家人的笑脸 全家福解决方案广州公园景区港澳游客翻倍揭秘新片场“新媒体影视第一股”的发展逻辑蚌埠召开职业教育工作会议快乐家族到底多有钱 何炅谢娜海涛维嘉都是土豪陈坤对儿子撒娇像兄弟 与儿子搞笑呆萌照曝光(组图)揽海淘网络支付半壁江山的这家银行,居然这样玩转互联网!拒绝雾霾,深冬温暖如春之旅华为MateBook搭载的Core M处理器究竟是网曝赵本山儿子夜店庆生 与众美女合影自拍(图)韩国央行:将2017年将把利率决策会议的次数从12次降至8次Nymex原油3月合约周二收盘结算价下跌1.75美元或5.9%,报27.94美元/桶把简单做好,不简单《中国临床神经外科杂志》卫生部主管期刊征稿《山东省校车安全管理办法》3月1日起正式实施韩国演员李星宇写真曝光 戴墨镜显潮男范(图)2016全球房地产市场展望浙江万国:说走就走,翼虎2.0T带你去旅行曝巴萨三主力遭曼联强挖 或与穆帅今夏赴梦剧场张惠妹演唱会遭罚 从抒情歌到High歌太投入分贝超标有钱任性申万添益宝:基金分红公告访云南省社科院东南亚研究所副研究员赵姝岚:创造“云南样本”美媒:卡塔尔与科威特向美国求购战机 已苦等两年(短标)欧盟官员:欧盟-土耳其峰会可能于3月5日举行国家中小企业发展基金首支实体基金在深圳正式运行数读春节洋年货大战杀出个“程咬金” “战斗民族”加入苏宁年货节热销旗舰机iPhone 6s桂林仅4840元创业股A:关于调整长期停牌股票估值方法的公告飞凡牵手步步高集团 联合推进购物中心“互联网+”转型基金动态地中海欧盟国家反对采取“单边行动”应对难民危机外需疲软导致中国1月出口持续恶化年后北京二手房迅速升温 日均成交864套媒体评新任FIFA掌门人:漂亮话好说 路却不好走比亚迪全新MPV三季度上市,预计8万元起售!

NSK W3205SS-3ZY-C5Z10 

中国资本与葡萄牙公司联手 促进国外球员入中国人社部:五项社保基金收入达4.6万亿元美银美林下调九兴(01836.HK)目标价至21.5元 评级维持「买入」比亚迪全新MPV三季度上市,预计8万元起售!

电影《飞来的金蛋》落户湖北钟祥

  电影《飞来的金蛋》日前已取得国家广电总局拍摄许可。据悉,此片外景地将落户湖北钟祥,由北京风华世纪影视文化传播有限公司投资拍摄。影片以都市、爱情、荒诞、爆笑为题材,讲述了“由一个金蛋引发的一起荒诞的发财之梦与旅程”,随着剧情的深入,一幕幕活闹剧将轮番上演。

  据该片出品公司总经理兼出品人李梦霞女士说:她将倾注其全部热情,尽其所能将该片打造成艺术性、观赏性统一,力争获得经济效益和社会效益双丰收。导演于新也充满自信地说:力争影片精彩不断。当然,而精良的制作,细腻、感人的剧本是要靠精良的团队通力合作,缺一不可,有了良好的团队,相信会极大的增添该部影片的观赏性。

  据报道,这是导演于新第二次回家乡钟祥执导影片。同时他也是该片的编剧兼制片人。他说,他计划在钟祥拍三部电影二部电视剧。年前,他第一部以矿山为题材的电影《留在80后的记忆》也是以钟祥作为外景地,并成功孕育了影片获得了好评。于导表示,影片将邀请新生代实力派演员加盟,相信他们的到来定会为影片注入新的血液。据悉,从年初开始影片剧本已进行了多次修改和完善,很多制作环节反复预想和构思。从导演、编剧、演员到制片方都付出了许多的努力和积极有益的尝试。扎实的剧本、精良的制作,相信这部作品会为影视界创造一个全新的市场热点!(文/戴月民)




不存在相应的目录