本文位置:首页 > > 草根新闻 >

郑爽谈张翰似旧情未了 坦言不自信瞒着“塘主”整容

文章发布时间:2016/3/2 14:14:26



武装特警真枪实弹街头巡逻 市民说“又帅又安心”(组图)中国经济最大风险不是增速破“7”深圳首例H5N6患者死亡 病毒目前无"人传人"根本变异谭维维成“新娘”吉克变白发 平安“挑衅”崔健全国政协十二届常委会第十四次会议闭幕 俞正声主持会议并讲话

总裁千金庆生全是白富美!王中磊爱女美腿抢镜02月23日潮宏基最新黄金价格332.00变速箱三年质保,旧件高价回购,柳工让用户五年“坐着多赚9万”5万元起 过年能开回家的自主品牌紧凑级车型导购西安民生等三公司并购重组获通过行走的“人形春药”!小贝帅气脱上衣 半裸秀肌肉(短标)中国央行:行长周小川会见英国财政大臣奥斯本历届NBA全明星新秀赛战绩及MVP万达与英国IHG签署合作协议 将建3家国际医院投入超150亿元中投全球淮安分公司一周年庆典盛大举行扫盲1分钟让你明白汽车换挡原理苹果6多少钱 美版全网通金3260元暖阳下的祥和复印打印彩色扫描 夏普2048S浙江仅3100情人节过后,看看国外交友软件发展如何节后猪肉价格保持6个月高位体育与娱乐的盛宴 技术含量超高的第50届超级碗北京四板市场将设大学生创业板Yumi分手后首曝有壮男手臂照片 疑找到新对象死刑犯临终托孤给警察 一句承诺换来14年坚守旺铺招租广州参考“一场大火毁了400多株橡胶树”河南省去年专利申请首破7万件大关亚投行周末仍有人上班 和一般银行有何不同《旋风》陈乔恩三步上树 教主变“女版泰山”利物浦4100万强援一夜回魂 渣叔:人手不够啊!中国启动大数据领域重大研究计划 欲跻身国际前列装甲兵学院 迎新升旗强化使命担当德甲联赛--拜仁新援塔什彻亮相王珂微博赞妻子刘涛曝全文 称刘涛气质豪气大度搂着踏实02月03日上海金交所Pt99.95价格195.50海口中小学生食宿怎么解决?教育局:试点送餐制今年两会有望推动环保垂直监管改革 张柏芝清纯剧照曝光 低眉浅笑风情万种第一列和谐号动车驶入扬州 宁启复线电气化开通在即“快乐作文 快乐成长”小记者寒假特训营习作选5岁男孩患异食癖吃泥吃穿一堵老墙 异食癖或因压力过大(组图)张晓麟:强化组织领导 确保“三个专项行动”取得实效2016年中央第一轮将巡视32家单位库存压力得以释放 镁价降幅收窄

NSK W4012SS-1Z-C5Z8  NSK  PU090150TRK1-01KN1 

穆迪上调俄马钢评级 展望积极送欢乐下基层常雷老师:高分离被录取还有多远库存压力得以释放 镁价降幅收窄

郑爽谈张翰似旧情未了 坦言不自信瞒着“塘主”整容

  郑爽爸爸郑成华近日谈到郑爽整容事件,称自己能接受女儿整容,事先也并不知情,并透露做北方供暖生意,家庭殷实。

  张翰雨郑爽分手后,郑爽一直在被媒体追问感情的问题。郑爽说:“这么多年,我对这段感情真得很认真。那个时候我说不(和其他演员)拍吻戏,不拍拥抱的戏,只跟张翰拍,当时也许这样做,我就能很早地结婚生小孩。但我想是他没有准备好吧,而这期间,我变得越来越不自信,会觉得我们之间的距离越来越远。于是自己就去开始做整容这些,但很多人又说没有之前那么清纯了。恩,整容真的是件很谨慎的事情,但我也想办法变回到以前,我也接受大家对我的评价,去接受感情上慢慢成长的事情。”

  郑爽表示,整容时也没有做很多的手术,当时自己心态不是很好,也没有说找哪个医生,就是随便在国内找了一个地方做了。其实第一次发布会大家看到她的时候,就已经往鼻子里垫了一个假体。但后来又取了出来,当时还是张翰看到她说有没有(整容)怎样,而后他到剧组请了一天假,陪自己去了医院。但现在就没有假体了。

  郑爽坦言,当初单方面公布恋情,也是自卑在作怪,觉得两人的距离越来越远。她当时觉得为什么不愿意说(公开恋情)这些呢,难道是因为自己不够好么。可以肯定的某一种原因是想去证明自己和张翰在一起,提高自己的自信吧。




不存在相应的目录