本文位置:首页 > > 新闻聚焦 >

卡塔尔能源部长呼吁提高原油价格

文章发布时间:2016/2/2 0:04:01



德意志银行:G7各国经济正在复苏不贪婪就没有危机, 不让贪婪者转移危机就没有危机环球小姐被错颁后冠走红 色情片商开高价求下海华光股份料去年净利同比增20%到30%向被害人传递司法温暖

天大启用新版学位证书基金专题研究:掘金国企改革主题基金最高检出台司法解释新规:制定需过八个程序全美最安全的大学校园,你知道哪几个?魅力湖东片区 惊艳泉州之眼科学家发现超新星 光度竟超太阳5700亿倍台东发生劫持人质事件逾14小时 仍有一人被挟持外媒:美国一木匠携全家武装对峙警方15年违规使用未验收电梯1人坠亡亚视前主播邓景辉寓所堕楼亡 终年51岁台媒评美联储加息:油价或短暂下滑 金价遭殃12月24日金兰首饰最新铂金价格345.00超强厄尔尼诺叠加排放致冬季重污染:忽视潮汐因素凌力尔特发表±270V共模差动放大器2016新三板市场八大期待财政部制定“游戏规则” 何种PPP才算“物有所值”?预警:宝马i8电子稳定系统故障北美召回三星S7新渲染图再曝 采用正反插Type-C接口坚持持久战 打好歼灭战徐高:稳定人民币汇率预期 政府应减少“出其不意”范冰冰唐嫣赵丽颖 2015国剧盛典红毯谁最美1月4日欧元机构观点汇总(欧市)王心凌个唱发言引争议 否认曾介入别人感情全球最“肮脏”节日你敢凑热闹吗给他人作嫁衣裳!出行平台烧钱便宜刷单的寒潮来袭,这些小妙招让宝宝在寒天睡好觉!鲁能六将锁定首发打造中场铁三角 吉尔出战待定暴雪导致江西往安徽、湖北方向交通严重堵塞山西万荣黄河湿地成白鹭天堂 当地空气和水质改善高兴得没有饥饿感了!蚌埠:21日起凤阳路部分路段实行单向交通冬季面料成交局部下降军队改革走出实质性第一步中消协痛批:半数网购商品未提供发票《百年斯文:文化世家访谈录》第4关·智力冲浪资费下降超39% 2015提速降费目标超额完成霍思燕晒与圣诞树合影 戴鹿角头饰活泼可爱160125早盘视点华人保姆灭门碎尸逃回国 怕死刑返法秒杀电锯惊魂令人发指

娱乐圈敢替夫出头的彪悍人妻入门级 佳能700D单机日照促销2670元3600点失而复得 举牌退潮成长重启 华人保姆灭门碎尸逃回国 怕死刑返法秒杀电锯惊魂令人发指

卡塔尔能源部长呼吁提高原油价格

  据油气专业杂志《管线》报道,油价自2016年初以来已经下跌了16%,卡塔尔能源和工业部长穆罕默德·萨达博士对此表示 “目前的油价已不可持续,应该改变”。

  萨达表示,目前的油价水平远低于传统石油的生产成本,更不必说非传统石油了。油价的不可持续体现在投资的大幅下降上,2015年油气投资下降了1300亿美元(同比下降15%),2016年还将下降16%。自2014年中油价开始下跌至今,已有3800亿美元的油气项目投资被推迟到2020年。如果油价维持在目前的水平,油气领域的资本支出还将被削减。这是过去20年来,首次出现连续两年如此大规模的投资削减。

  报道称,全球特别是美国石油钻机数量的下降是明显的迹象。2015年在平均油价为52美元时,美国已有24家油气公司申请破产保护。与此同时,全球石油需求却在增长。2016年全球石油需求将达9500万桶/日,增长了140万桶/日。在投资下降、需求增长的情况下,石油市场将在2016年底前迎来一个新的牛市。




不存在相应的目录