本文位置:首页 > > 草根新闻 >

俄共议员提议拘留出柜同性恋者 称是社会威胁

文章发布时间:2016/1/19 4:02:14



邓超:炒作“出轨门”和“营销黑”是一伙人机械密封的安装与使用要求顺丰资金链紧张裁员“节流” 传统物流业临转型压力住建部部长:改革城市执法体制 改进城市管理工作2020年智能家电生态产值将达1万亿

男童不午睡 被老师扒光衣服放走廊慈善法草案待完善:个人公开募捐是否应该规范2015年复合地板产量分析工信部:今年工业增加值预计增长6%“堵车险”来了你买吗 业内人士:打擦边球 噱头为主“替天行道”的荒谬逻辑是怎么来的仓单日报:1月11日业务棉花信息本月中旬至月底将现“保姆荒” 一至二成保姆已返乡毕业两年小伙嫌一月五千工资少 在宾馆烧炭自杀东北振兴再次迎来重要契机 出路在于工业转型升级科学家探秘星系的“摇篮”PMI回升有望提振钢价12月21日东祥金店最新铂金价格328.00因事故自杀者舍弃了向公众交代的义务新疆阿尔塔什水利枢纽工程机电设备制造监理第二次招标公告郎朗:天津是我的音乐基地辽宁农副产品出口创新高揭秘:中国纺织“十二五”背后的产业密码村支书擅自改装警车无法无天女子两次转账后要求返还7万 收款人拒绝称收的是欠款12月21日六福最新铂金价格326.00组图:毛俊杰古典写真曝光 天然去雕饰似画中人盘点娱乐圈般配却分手的明星情侣群星为搜狐名人马拉松热身 登顶玉龙雪山玩high卓越表现 ThinkServer TS240特价2950元肖钢:实施注册制改革需解决于法有据问题B股放量大跌 多头主力逆势加仓“我和微信的故事”盗取账号?猝不及防的谣言无人驾驶汽车将从8方面提升我们的生活2015十佳华语片选“爆款”?以品质论英雄中国游客蜂拥至澳洲购物 高端时尚品牌引领风潮(财经·行情)28日人民币对美元汇率中间价下跌37个基点《欧洲经济》英国12月建筑业PMI回升至57.8 胜预期焦作万方与大股东纠纷一审宣判:双方退货还钱易观智库发布《2015中国网络市场及用户研究报告》武汉发布最新工资指导价 14个岗位月薪过万元给执行人的新年礼物:网络执行查控系统 老赖无处可匿孙俪儿子暖心留言:我爱妈妈妹妹 要保护她们美上将:中俄威胁美海军 强军技术直戳美军弱点油价失守重要关口 投行纷纷“入列”看空油价

沪指跳空低开2.56%失守2900点 权重股凌厉杀跌吴国平:节前股指还有挖坑动作吗?邢星:尾盘跳水意在诱空?油价失守重要关口 投行纷纷“入列”看空油价

俄共议员提议拘留出柜同性恋者 称是社会威胁

  据俄塔斯社今日报道,“俄罗斯共产党”党派议员伊万·尼基特丘克和尼古拉·阿列菲耶夫建议“公开展示非传统性关系”须承担行政责任,但俄国家宪法及立法杜马委员会周一拒绝了此提议。

  提议者建议向俄联邦行政法典中补充如下新条款:公开表现出非传统性关系,包括公开在公共场合表现出自己扭曲的性取向,且这些行为不在刑事处罚范围之列,则应处以4000至5000卢布罚款。若这种“公开展示”发生在教育场所,则建议处以15日行政拘留。

  解释条款中称,“目前,我们社会中形形色色的同性恋宣传已成为一种严重的威胁。我们应当明白,公开展示非传统性关系会导致民族文化和人与人之间关系基础的蓄意转变。”

  然而,委员会认为以此作为通过该项法律的论据并不充分,所以建议一致拒绝。 (记者 华迪)




不存在相应的目录