本文位置:首页 > > 新闻聚焦 >

内蒙古破获一起跨省贩毒案 缴获各类毒品80余克

文章发布时间:2016/1/19 15:13:12



黑莓加入无人汽车大战:拟提供平台软件私募布局2016:改革成为关键词中国成为梅赛德斯-奔驰全球最大市场(图)西都石油:节后消息面平淡 油价短期技术回调杀姐姐等《家有儿女》10大童星之生存现状

远征军老兵杨亚华逝世 享年90岁Allied Motion以2000万欧元收购德国电机生产商Heidrive石狮将打造全国面料集散中心金蝶国际(00268.HK)首席财务官变更12月30日上海金交所iAu99.99价格220.02让我们欣赏呆萌消防栓“迪士尼红包贺岁金”在沪全球首发活久见! 鹿晗吴亦凡录节目同框十指相扣(组图)印尼交通领域亟待实现“跨越式发展”午评:高度警惕1月8日后解禁洪水今年以来共有至少29名记者在伊拉克被杀害FARO推出全新Cobalt 3D Imager智能三维成像仪阵列 轻松山东煤田局打通平邑坍塌石膏矿生命通道 发现8名被困矿工红杏出墙的明星中她下场最惨京城捷报!土巴兔荣获“2015年度新锐商业模式奖”世界第二高桥在贵州横空出世 建成通车主跨1130米南宁高端装备制造业实现重大突破两高发布司法解释:“疑罪从挂”受害人有获国家赔偿的权利《战国红颜之芈月传奇》引发“有人说体”邓紫棋自称仍单身:谁有兴趣可以来追互联网借贷陷信任危机 线下推广火爆程度依然不减苏宁外援首签米兰锋霸 再追国米天王+罗马飞翼吴亦凡《天天》杠上冯小刚 步步紧逼上演眼神杀陆毅晒二胎女儿吃饭照 大口吃饭表情呆萌徐小明:周二操作策略餐饮采购B2B:新瓶装旧酒?新华社就中国台湾大选结果发表评论甘肃力推陇菜敦煌菜苏锦梁:农历新年访港旅客数字仍会调整刘涛晒照穿透视装红唇美艳 女星薄纱着身谁最媚传承者英达助阵 陈道明致敬相声界艺术家《芈月传》迎大结局 千古传奇尘埃终定赵丽颖刘亦菲范冰冰替身竟美过本尊 让人情何以堪!(观点)董登新:证券印花税收归中央影响较小美景随手拍:冬日颐和园北京现代产能大幅扩张 2017年将全面发力获客变宰客 P2P平台的线下黑洞暗藏风险猴年纪念币预约火爆 本月16日还有机会第二次预约TFBOYS凭什么这么火! 揭秘王俊凯、王源和易烊千玺家庭快讯:题材股全面开花 沪指涨0.74%创业板涨0.64%

美媒称2016年全球市场需关注两大焦点:中国和石油西宁原书记毛小兵受贿过亿 挪用4亿公款谋利机构偏爱强势股快讯:题材股全面开花 沪指涨0.74%创业板涨0.64%

内蒙古破获一起跨省贩毒案 缴获各类毒品80余克

  中新网呼和浩特1月19日电 (乌娅娜)19日,记者从内蒙古自治区呼和浩特市新城区公安分局东风路派出所获悉,日前,专案组成功打掉了一个横跨宁夏、内蒙两省的贩毒团伙,缴获各类毒品80余克,抓获犯罪嫌疑人7人,其中刑事强制措施2人,行政强制措施5人。

  记者了解到,2015年11月,呼和浩特市新城区公安分局东风路派出所民警在连续查处的三起吸毒案件中得知,其吸食的毒品均是从一个外号叫“春儿”的男子处购买,后经调查,成功确定“春儿”的真实身份,并一举将其抓获。

  据办案民警介绍,在对嫌疑人宋某(春儿)进行搜身时,从其上衣内侧口袋里发现了一张中国工商银行ATM机汇款单。经调查,在宋某微信中有一联系人“大个儿”,并在聊天记录中发现了其二人在2015年10月的聊天记录,聊天记录中记录了宋某向“大个儿”购买毒品的微信转账记录与ATM机转账小视频。

  在证据面前,嫌疑人宋某交代了其曾经多次向“大个儿”购买毒品的犯罪事实。后经嫌疑人宋迎春辨认,确定了“大个儿”的准确人员信息。据宋某交代,此人行踪极为诡秘,经常往返于宁夏内蒙两地,嫌疑人李某在近日将从宁夏进货百余克毒品回内蒙古贩卖。

  2015年12月,专案组得到消息,嫌疑人李某驾驶的黑色大众牌帕萨特轿车出现在宁夏回族自治区吴忠市利通区明珠公园附近,派出所民警立即赶赴宁夏回族自治区吴忠市进行布控、跟踪,在当地公安机关的配合下,查明了李某的暂住地。当专案组民警赶到时,狡猾的嫌疑人却消失的无影无踪。专案组民警意识到嫌疑人李某可能已携带毒品将驾车返回呼和浩特。

  2015年12月27日上午6时许,嫌疑人李某驾车经过高速公路收费口时,被埋伏在此的民警看到,民警不动声色的进行跟踪,因考虑到高速公路车速快、情况复杂、抓捕危险大等情况,专案组民警决定一路尾随其后,并向领导汇报,在呼和浩特市各个主要高速公路出口进行布控堵截。

  经过10多小时的长途跋涉,东风路派出所民警终于在呼和浩特市金川开发区G6高速出口附近将犯罪嫌疑人李某抓获,当场从其驾驶的黑色大众牌帕萨特轿车内搜出冰毒70余克,从李某上衣口袋内搜出土制海洛因5余克。与其一同抓获的还有一名吸毒人员。

  犯罪嫌疑人李某对其犯罪事实供认不讳。




不存在相应的目录