本文位置:首页 > > 草根新闻 >

山西加快推进电力市场化体制改革

文章发布时间:2016/3/18 14:05:02



防范和处置非法集资工作的意见图文:个税法草案今年提交人大审议矛盾升级?微信移除QQ好友导入功能国足本周四开始新一期集训 黄博文即将重返国足荣耀7六招花式拍照大法,够牛逼!

01月26日太阳金店最新铂金价格269.0001月28日上海金交所Ag99.99价格0.00(高雄地震·锐视角)救援仍在继续 遇难人数逐渐上升“打分制”能否扭转导游形象?阿联酋 让人回味无穷的特色美食贾静雯老公躺床上与爱女合影 女儿大眼抢镜美联储暗示渐进加息进程仍有望继续 过程将变缓“百分百不掉绒”的牛仔裤也掉绒?王保安:中国的GDP计算基于可靠的数据(短讯)国家统计局:中国的跨境资本流动将会对国际收支产生更大的影响40届Elandor新人奖颁奖 吉田羊成最高龄获奖者上海期货交易所螺纹钢期货行情(2016-03-02 12:00)台维冠大楼倒塌案3人财产假扣押 建筑师名车遭查扣EMSC:台湾东北方向发生5.5级地震北京公安局公布首批305名开锁技工 备案可查西藏矿业重大资产重组 29日起继续停牌山西太原将权责清单打造成便民清单浙江安吉白茶将于20日开采 “身份证”可助茶叶溯源北京:今年以来PM2.5平均浓度同比下降超四成异动股扫描生活丨看哭了!在中国,原来有车和没车的区别这么大!韩媒:朝鲜调整卫星发射日期为7日至14日(短标)日媒:日本经济团体联合会负责人称日元汇率过高《超级访问》停播网友吐槽:效仿《康熙》没有感动河北一山村父老乡亲同吃幸福饺子宴证监会:受理首发企业762家 已过会100家商务部启动向非洲提供紧急粮食援助预案阿联酋能源部长:当前油价水平将迫使产油国冻结产出亚星化学22亿收购构成关联交易 遭股东会否决【单身交友】那些年在路上,我看过的风景。宝宝莫名其妙肚子疼,警惕肠系膜淋巴结肿大建艺集团网上申购中签号出炉 中签号码共36540个卢布贬值俄罗斯人只买必要商品惊蛰到 春耕“闹”CPU/GPU不再是信仰SSD让系统全面提速在雪中的莫干山上演一场速度与激情返汉客流大增 春运进入高峰七台河市委书记、市长马志勇同志赴龙煤七矿公司研究市矿相关工作天文馆里“宇宙畅游”有型出色 ThinkPad T450杭州仅售5999

泽平宏观:15年国改低于预期 16年有望突破美人鱼林允不是天然的!曝童年照成长变化惊人疑整容“最扬州的古巷游”攻略网上走红 展示158张美图有型出色 ThinkPad T450杭州仅售5999

山西加快推进电力市场化体制改革

  证券时报网(www.stcn.com)03月18日讯 18日从山西省经信委获悉,从今年开始,山西省将逐步放开输配以外的竞争性环节电价,分步实现公益性以外的发售电价格由市场形成;并妥善解决电价交叉补贴,配套改革不同种类电价之间的交叉补贴。

  据新华网3月18日消息,目前,国家发展改革委已经批准《山西省电力体制改革综合试点实施方案》。山西将据此制定输配电价改革、电力市场建设、交易机构组建、售电侧改革等专项试点方案,并报送国家发展改革委、国家能源局。

  山西省经信委相关负责人表示,未来几年,山西将加快完善省内电力直接交易机制,开展跨省跨区电力直接交易试点。同时,将进一步规范电力交易机构运营,在政府批准的章程和规则范围内,公平、公正、公开组织电力市场交易,提供结算依据等相关服务;规范市场化售电业务,明确售电主体范围和准入标准,逐步向符合条件的市场主体放开;规范自备电厂管理,将自备电厂纳入电力统筹规划,实现与公用电厂公平参与优选。

  到2017年,山西将形成4个特高压外送通道,输电能力达到4580万千瓦。

  (证券时报网快讯中心)


欧达礼:内地国际化进程未变  证监会行政总裁欧达礼出席论坛时表示,内地股灾前,主要由借贷带动股市上升,认为早前发生的股灾为内地上了一课,令投资者意识资本市场带有风险,同时令政策的不确定性增加,但认为内地开放的进程并没有改变。  他又指,期望基金互认的首批基金可以尽快推出。(jw/u)

欧达礼:内地国际化进程未变  证监会行政总裁欧达礼出席论坛时表示,内地股灾前,主要由借贷带动股市上升,认为早前发生的股灾为内地上了一课,令投资者意识资本市场带有风险,同时令政策的不确定性增加,但认为内地开放的进程并没有改变。  他又指,期望基金互认的首批基金可以尽快推出。(jw/u)



不存在相应的目录