本文位置:首页 > > 新闻聚焦 >

工信部:对手机恶意程序扣费问题采取措施

文章发布时间:2016/3/17 20:36:54



2015我也差点儿忘了初衷两会,将这样影响“小明”的生活安邦咨询:美国暂不加息给中国稳定经济增加空间男子欲当街杀狗卖被制止01月11日老凤祥最新铂金价格269.00

教你如何挑选弥勒佛~美国空军将3D打印部件安装在预警机上小微企业减税拉动就业超投资 学者建言降低税收起征点《太阳的后裔》pk《回来吧大叔》:宋慧乔宋仲基组cp完虐Rain奥林巴斯300mm超远焦镜头北京体验会邀约新春见闻:广西民众家门口尽享“宝岛田园风情”我省首个社交机器人研发成功中国人婚恋调查 各种结果大开眼界反击!李世石终战胜阿尔法 赢回人类尊严30个一生都该尝试的旅行体验,给梦想环游世界的你!解决好这些问题,再谈延迟退休!招标公告低位“吸基”正当时 定投迎来黄金期日本央行加码货币宽松并推行负利率 引股市震荡大连一方官宣罗马尼亚国脚加盟 双方签约3年港股1日高开148点 恒指竞价时段报19259点(短讯)全国政协大会发言人王国庆: 中央政府在“十三五”期间将支持港澳在经济发展中发挥更大的作用“万元铁锅炖”调查北京婚纱摄影;夏季拍外景婚纱照的注意事项四川德阳侦破虚拟“110”电话诈骗案:涉案额超百万 西部航空将开通重庆直飞新加坡航线,中新示范项目航空合作启航!中国环保简讯:河北山区生态改善狼群归来河北博物院---曲阳石雕(2)日本广岛高速公路隧道发生追尾事故 致2死25伤《太子妃升职记》因有伤风化将下架?乐视:是谣言轴心时代与思维模式成品油价格将适时全面放开 汽、柴油每升分别降0.1元和0.11元(短标)美国12月S&P/CS10座大城市未季调房价指数月率下降0.1%,前值持平扫地机器人能打扫干净吗?扫拖怎么样?沙媒称抵制伊朗产品的行动未影响其市场逆回购缩至地量印证资金宽裕 节后货币政策操作引关注官方PMI创40个月新低,中石油利润跌破千亿许晴素颜照曝光少女感爆棚 回应隐婚生女显赫家世曝光夏天赴巴黎时装周 大长腿秒杀菲林获韩星李钟硕贴心祝福珠江对话创新年会,共推产业发展新格局寨卡病毒感染是性病 法国首例,美国14例金价35天大涨7%:中国大妈出手吗?发现相关问题可向纪检组举报[江门]宝马X1享7.66万优惠 欢迎莅临鉴赏兵团:加强反恐维稳戍边能力两部门:加大对边境地区民生改善的支持力度

NSK     LH653265ELC2B06PCZ 

(短标)德国财长朔伊布勒:希腊认同IMF是参加救助项目不可缺少的一份子高圆圆晒度假美照 网友:有一种美叫高圆圆台北书展:“繁简”的碰撞融合两部门:加大对边境地区民生改善的支持力度

工信部:对手机恶意程序扣费问题采取措施

  国家工信部在官网发文表示,就央视「3·15」晚会报道,个别互联网广告营销公司、恶意程序开发者和增值电信企业三者合作,通过在手机软件中植入插件推广恶意程序,诱导用户点击安装并扣费。工信部对此报道高度重视,立即启动应用商店联动处置机制,责成百度手机助手、豌豆荚、天翼空间、乐商店、应用宝、木蚂蚁、安智市场等主要应用商店立即将晚会曝光的相关恶意程序全部下架。

  二是责令三家基础电信企业,对报道所涉增值电信业务立即关停下线,经核查确属违规的,坚决清退。三是将报道所涉两家互联网广告营销公司纳入企业违法不良记录数据库,各相关部门实施联合惩戒。

  工信部指,将进一步采取以下措施,一是继续对央视後续进行跟踪核查。组织相关企业进行全面筛查、二是集中整治增值业务不明扣费、三是加强代收费行为管理、四是加强对移动应用软件监管、五是建立管理长效机制。(wl/u)




不存在相应的目录