本文位置:首页 > > 草根新闻 >

会议纪要前瞻:又一份比麦片早餐还要“乏味的声明”?

文章发布时间:2016/2/17 22:06:53



扛住半年未盈利压力 22岁小伙做跨境电商年入数百万熊黛林等男友求婚恨嫁之情溢于言表 示威城城反惹男友不爽预计2017年发布 沃尔沃新一代S60假想图如何一步步毁掉孩子自信?90%的家长都中枪了"寻龙诀"跻身国产片票房前6 "老炮儿"叫好不叫座

不买BBA高级轿车,那就只剩他了5万大数据调查显示:我们的教育究竟缺什么?荷兰王室 悍女当家欧股高开 泛欧绩优300指数开盘上涨0.5%台南地区受地震重创 7人失去生命迹象中国国际战略学会2015年年会在京举行壕!郭晶晶儿子学费14万 刘嘉玲蛇皮袋2万 王菲吃饭上万上海禁放烟花 除夕外环内外PM2.5浓度差异明显石油价格适回稳??中资收购正当时(12月26日)再迎新规:太阳能电站项目配置混乱有望得到遏制这些拽上天的饭馆,你去过几个?弯道超车两大希望市场关注度飙升前20只股(2016-01-28)拿“国务院政府特殊津贴”的美发专家惊喜配置 三星GALAXY S6济南3650元简弘亦办新专辑首唱会 与恩师合唱《听海》新常态新格局 雷沃重工转型升级谋未来!谢娜李菁参加春晚节目审查 知情人:小品效果不错金鹰500A:定期份额折算公告张家界武陵源:非遗展演迎新年西游折返 从容提速傍上苹果大腿之后 台积电四季度利润超预期高达22亿美元支持Micro SD卡 Galaxy S7上手视频法国巴黎银行:主要货币最新交易信号花旗:美股这次下跌只是惊魂2011 而非恐怖200837万车牌挂8万元车上 粤YY9999车牌号经证实是真的快讯:券商股快速拉升涨逾2% 东方证券领涨俄罗斯新西伯利亚水电站因炸弹威胁疏散工作人员她的育儿法震惊世人,原来天赋普通的孩子也一样能成功!媒体称关闭P2P接口银行疑似已升级至7家7岁哥哥故意让1岁妹妹走丢,真相警醒无数家庭曲江海洋馆 王蕊雪和她的海豚“搭档”(组图)沪港台四创客创业圆梦 首台全自动煮面贩卖机上海问世(短标)瑞银房地产分析师Eva Lee:中国一二线城市的房产供应过剩状况有望改善铁路总公司:2015年铁路建设任务超额完成揭秘大胸林志玲缩水真相 盘点疯狂隆胸的女星太原刚玉:2016年01月20日最新提示 变更调整 (000795)外媒消息:巴克莱将结束在韩国与台湾的投资银行业务,其他国家也将受影响“确保实现不敢腐”——从中央纪委全会公报看2016年反腐“路线图”谷歌母公司成立孵化器 要解决恐怖主义大问题

NSK W2508S-1P-C3Z10 

惠港政策不减北京新房供应创新低进入存量房时代 高端化难免2015塑料包装呈现三大亮点 便利环保个性一个都不少谷歌母公司成立孵化器 要解决恐怖主义大问题

会议纪要前瞻:又一份比麦片早餐还要“乏味的声明”?

  FX168讯北京时间周四(2月17日)凌晨03:00,本周市场的焦点事件之一美联储(FED)会议纪要将揭开“神秘的面纱”。鉴于美联储1月会议的中性态度,投资者担心本次纪要或许是又一份比麦片早餐还要“乏味的声明”。

  但事实恐怕并非如此,纪要中仍有多个看点值得投资者关注,其中就包括联储对于市场极端波动性的态度。到去年12月份,始于去年8月份的一轮全球市场动荡行情似乎已经缓和,这促使美联储主席耶伦宣布,源自海外的下行风险自夏末以来已经减少。

  不过,上周耶伦在美国国会作证时,她的语气发生了变化。她警告称,海外经济发展尤其对美国经济增长构成风险。最新的市场动荡会像去年秋天那样平息吗?还是我们可能面临更加严重的局面?会议纪要可能告诉会我们美联储官员的看法。

  市场2016年迄今呈现的极端波动性严重影响了交易员的美联储政策预期。油价暴跌25%,从峰值一路探入26.00附近,美国股市掉头转跌,再度测试1月中低点,美元跌幅约3%。换而言之,现在的市场环境更佳令人担忧,即使美联储纪要相对乐观,交易员心中疑虑仍将挥之不去:最新一轮全球市场波动性是否已令一些投票委员转向鸽派?

  从最近美联储官员的讲话来看,美联储官员们的讲话正逐步转向更为谨慎。波士顿联储主席罗森格伦(Eric Rosengren)讲话称,在考虑再度升息时,美联储应“不慌不忙”,因为海外问题以及金融市场动荡可能会抑制本就低迷的美国通胀。

  费城联储主席哈克(Patrick Harker)则表示,美联储等到更多证据显示美国通胀率上升后再继续升息,可能是明智之举。

  负利率也是纪要的热点话题之一,日本和瑞典等国央行先后宣布实施负利率,这加剧了全球其他央行宽松的压力。耶伦上周表示,美联储正在观察其他央行实施负利率政策的情况。这一表态暗示,美联储并未排除实施负利率的可能。

  除此之外,市场还将密切关注委员会对劳动力市场大幅“放缓”作何看法。如一些委员已开始担心经济容量近满,这个月显示就业增长相对减少但薪资增长相对较高的就业报告可能是一个信号:市场或终于产生了一些可持久的通胀压力。最后,鉴于近期基于市场的前瞻通胀指标持续下行,纪要任何通胀预期下降的言论都值得关注。

  校对:冷静




不存在相应的目录