本文位置:首页 > > 草根新闻 >

第98届“中针会”盛放成都 掘金大西南

文章发布时间:2016/3/17 20:59:19



宁波拆迁社区办影像展 居民相约追忆“旧时光”大理等16城市试点驾照自学直考春节黄金周国际航班出游人数创新高关于调整商品价格涨(跌)最大幅度的通知刺客信条编年史发布 选好卡去俄国探险

2015年二连口岸铜矿砂进口量同比降3.8%纯干货!2016我省普通高考文科综合、理科综合考试说明大放送!歌唱家周小燕凌晨去世被誉为中国夜莺 90岁高龄依旧每天给学生上课玫瑰金64G 苹果iPhone6 plus行货6288《瑞信窝轮》美股靠稳、港股窄幅波动:恒指牛60511/熊68578/购25599/沽25994“抢”了水田20亩(短标)Markit高级经济学家肯尼迪:法国服务业1月重返扩张阶段,但增长速度可以忽略不计李克强参加山东代表团审议 加快新旧动能接续转换促进中国经济稳增长增效益上水平爸爸妈妈:别代替我成长,请让我用自己的方式长大!中国赴利比里亚维和警察防暴队将出征 (短标)印度石油部长:印度计划将在2017财年从阿联酋购得250万吨原油面部松弛怎么办?这样做让皮肤松弛滚滚滚!李亚鹏不担心录真人秀体能不够:我在健身,应该ok临沂索尼HXR-MC2500摄像机促销 画质一流政协委员陆续抵京 提案:为留守儿童设咨询室国内激光切割机企业转型之路摆在宝马克鲁格面前的“是一个大坑”美巡赛2016赛事正式启动 1月8日独家上线爱奇艺体育新技术可让WiFi功耗降万倍:3年内上市大红门市场疏解纪事美人鱼成限制级 北美上映叫板全球大片票房有亮点《孩子回国了》开播 看博士女学渣男的海归路王思聪回眸笑 竟撞脸《疯狂动物城》树懒江苏常州阀门制造商产销两旺 破行业低潮KX5革新上市 保定广龙邀您来参加品鉴会!独特环形天线 金立S8真机外壳首曝光2016年山东公务员考试高频问题答疑北奔重卡举办“一带一路”重卡产品推介会中邮人寿一月三被点名违规 退保率“夺冠”银行系险企欧元区 12月 失业率 10.4%,预期值10.5%,前值10.5%踏春星展银行与宏利金融启动银保合作大数据丨解读“两会”汽车行业热点AP?Racing85助力克莱斯勒SRT添激情眼神不好勿入!猜猜哪块巧克力是画上去的光大证券、中国中铁与杭州市政府签署战略合作协议最高法通报典型案例:被执行人拒不支付农民工工资被判刑2年半新能源汽车补贴政策逐步倾向消费者老师整治开学综合征:迟到罚抄"biang"字200个安信证券:蝴蝶效应扩散 看好维生素行业2016年持续活跃

上投摩根获准发售第二只香港互认基金权健巴西拉练五连败回国 中后场仍需进一步补强2015年温州市LED销售总额同比增长20%安信证券:蝴蝶效应扩散 看好维生素行业2016年持续活跃

第98届“中针会”盛放成都 掘金大西南

《拼实惠》拼得越多,实惠越多!

【导购】旅行必备拉杆箱行李箱登机箱

【导购】2016新款韩版真皮钱包真皮男士钱包

【导购】2016新款韩版MK真皮钱包女士钱包

电话 采购助手:010-61723967 康女士(手机端点击号码呼入)

QQ采购:1472931683

3月15~17日,由国家商务部重点支持,中国纺织品商业协会主办的第98届中国针棉织品交易会(以下简称“中针会”)将于成都华丽绽放。中针会至今已经成功举办了97届,是目前国内家纺家居、针织服饰行业当中历史最长、规模最大、影响力最强的盛会,见证了中国纺织产业发展的历史。如今的中针会,享有品牌成长摇篮、行业风向标、产业晴雨表的美誉。

展会今年首次由上海移师成都,以“遇尚·悦享”为主题,为展商及观众提供国内最大最专业的平台,这是契合国家西部大开发和“一带一路”经济战略的创意之举,以大西南之中心成都为基点,以重点扶持、推进中小企业的市场拓展为宗旨,在经济新常态下,努力为纺织服装行业和中小企业开拓中国西北西南市场,寻求中国纺织新机遇。

中国纺织品商业协会副会长韩云钢指出,“为配合国家经济西移战略和实践‘一带一路’战略布局,在充分进行市场调研的基础上我们决定第98届‘中针会’2016年3月在成都举办。近几年以来,以成都、重庆为中心辐射的西部区域,包括云贵川陕甘桂新等省份,随着经济增长加速,纺织品服装消费市场需求逐渐加大,市场宽、潜力大,商机无限。我相信通过我们的努力,一定会给工商企业和所有参与者带来很大收获。”

中国纺织品商业协会作为纺织品服装流通领域最大的国家级行业组织,多年来掌握了丰富的流通客户资源,并通过资源整合为中小企业渠道建设、品牌推广、创新转型等方面,提供了强有力的配套服务和政策支持。在整个市场经济尤其是东部经济表现疲软之际,西部地区虽然经济发展相较于东部来说依旧缓慢,但若能准确定位,抓住地区市场及消费需求特点,西部市场将迎来巨大发展潜力空间。中针会以自身行业内的绝对影响力牵手成都,成为以蓉城为首的整个西部地区第一个国家级针棉纺织品展会,全力助推成都乃至其经济辐射地区的纺织品商业行为健康、快速发展。

本次第98届“中针会”汇聚了全国20多个省市地区的近400家参展企业,展出的产品涵盖了床品、巾被、内衣服饰、毛织服装、软装布艺、丝绸产品、夏令家居用品、功能性面料等十几个品类,成为大西南地区规模最大的纺织服装类国家级专业性展会。展会规模达3.1万平方米,涵盖了2号家纺馆、3号针织内衣馆、4号软装布艺馆。其中,今年新开辟的软装布艺馆,在扩大“中针会”外延的同时,将借此开启2016年中国软装布艺巡回展。

本届展会亮点纷呈,以中小企业为主体的全国各产业集群组团参展,呈迅速燎原大西南之势,如河北高阳毛巾产业集群、山东家纺团、浙江宁波家居用品团、浙江台州夏令家居用品团、四川彭州家纺团、广东中山小榄服饰团、广东东莞毛织服装团、浙江苍南服装服饰团、江苏震泽丝绸家纺团、四川丝绸家纺服饰团、浙江海宁及余杭软装布艺专馆等。各主要生产企业都携手自己研发设计的代表2016-2017年度流行趋势的主流产品登台亮相,以此展现自身的生产科技、研发实力,为专业买家和合作商呈现一台饕餮盛宴。

展会期间的活动异彩纷呈,论坛、秀场轮番上阵,力求让每一位展商与观众在展会期间得以了解高端专业的行业信息,把握产业走向,洞悉产业发展走势。彭州家纺产业说明会、2016中国毛巾产业转型升级论坛、中国纺织新技术新产品未来趋势论坛、“丝绸中国互联网+”质量承诺联合宣言发布会、“丝绸中国互联网+培训会暨电商论坛”、2016中国纺织互联网暨智能家居高峰论坛等云集国内行业大咖与大牌豪门解谜点津,把脉未来市场走向;2016中国纺织服装颁奖盛典,工商联谊会及分支机构、产业集群授牌仪式,权威发布品牌影响力大奖,重磅表彰家纺家居、内衣服饰年度人物,为行业树立榜样力量,激励同行志士奋勇前行;成都大型零售企业对接会、“后浪,我们的时代”、“互联网+时代下传统零售变革暨垂直采”模式成都推介会等活动切实落地,实现全国参展的生产企业、经销商、代理商、加盟商、百货商场、网店、连锁超市等经营渠道的全面对接,助力以成都为中心辐射下的西部纺织市场做大做强,推动国内纺织产业向更高层次发展。

纺织行业作为国家基础性产业,将在每一个你,我,他追求更美好生活的同时不断繁荣与发展。而“中针会”有能力,更有信心,抓住时代机遇,通过资源优化配置,互联终端协作并举,更好地带动行业走上“中国智造”之路,以从容之姿迈入纺织工业4.0时代。




不存在相应的目录