本文位置:首页 > > 新闻聚焦 >

机构预测起泡酒将在四年内引领国际葡萄酒市场

文章发布时间:2016/2/15 18:04:53



过气“网红”博眼球FXStreet:欧/日1月12日最新策略分析(图)2015年化工年终盘点:2015年甲苯产业大数记明年不是啥丙申年应该是比丑年长江证券原董事长杨泽柱坠楼身亡 此前涉违纪被查

陕西:“十三五”期间将全力加快民航发展升级入门值不值 沃尔沃V60 T4车型配置解析德意志银行:人民币会继续疲软河南省三试点市稳步推进分级诊疗60多年促成200多桩好姻缘 87岁马奶奶做了一辈子“红娘”如猫一样的上海女孩什么原因会造成小儿厌食?如何防治?年内逾180家制造业上市公司转型 斥资逾3000亿元投向文化通信等行业部分地区延续疲软阴跌走势 苯酐市场看空气浓厚美国 12月政府预算(亿美元) 实际值:-140;前值:-646“桥都”重庆喜迎新年 多座大桥华灯齐放北京本周多北风难见雾霾 气温下降需添衣保暖行业资讯缘何未提“两岸协商”?——两岸学者解读对台工作会议之二畅玩5X美国市场接受预订 1月31日开启首销凯福德原油:原油多头呈现疲软,后劲不足再次回落媒体:深圳滑坡几乎没有天灾成分 是赤裸裸的人祸“记忆枕”挑选看“回弹时间”因人而异匹凸匹再收罚单 被罚董监高均已离职中科院西双版纳植物园:“十三五”总体达到国际一流水平吴绮莉鲜为人知的经历:曾被母刀逼找孩子父亲西部航空重庆=新加坡直飞 打造新丝路中转枢纽女网民为当"网红"发布不雅视频被刑拘超轻薄机身极致体验 酷比H5现货1199元南加大中国留学生命案第二嫌犯上诉遭驳回P2P行业日趋规范 大众回归理性投资期货投资中“处置效应”的对策分析美银石油直播室:油价跌跌不休,库存减少恐难救驾航班取消后 航空公司要乘客住收容所?2.1亿福彩巨奖得主现身领奖吴昕被刷丑照骂炒作关闭微博评论 点赞“人心到底有多可怕”!地方债供给洪峰将至 降准年后窗口打开2015年全国共查处违反中央八项规定精神问题36911起民国无名女神是谁 民国无名女神是谁 民国无名女神什么(图)人贩在朋友圈看到被“通缉”送回孩子明星工作不容易!林志玲坠马李依晓被狗咬大震荡是主力刻意所为刘赐贵:整治海南旅游环境 要让“候鸟”老人人尽其才腰带和大衣才是绝配 街拍达人告诉你又瘦又有型就得这么穿债权债务申报公告

NSK LAU09TRS 

女星拍露骨MV露巨乳被批廉价 大尺度秒杀苍井空干露露猴年春节一定要和孩子这样做,它将影响孩子一生国产新奥迪A4L或北京车展发布 6月上市债权债务申报公告

机构预测起泡酒将在四年内引领国际葡萄酒市场

  央广网北京2月15日消息 据中国之声《新闻晚高峰》报道,近日,某国际酒类协会预测,2015年至2019年,国际葡萄酒市场将由起泡酒引领,会推动消费的增长。

  近年来,全球经济增长乏力,许多地区为反对饮酒和酒驾又设置了更严格的法律,加上对健康问题的广泛宣传,都导致了酒类饮品的消费下降。

  在中国市场,因政府限制送礼的举措让酒市急速滑坡,但现在中国的消费能力又重新上扬,不过,调查表示,现在带动消费的不再是企业买家,而是消费者。在这场葡萄酒复苏的市场上,起泡酒将身先士卒。

  过去的一年,全球香槟销量创记录,但是中国内地起泡酒还在初级阶段,不过,作为市场消费的年轻化主导,起泡酒的确是节日、庆祝时的助兴佳品。




不存在相应的目录