本文位置:首页 > > 新闻聚焦 >

河南平顶山遭大风袭击 居民家的房顶被掀掉

文章发布时间:2016/2/15 10:12:03



青岛黄岛区:创新投资审计机制 高效服务新区发展12种春节常见喂养“病”, 统统灭掉!卢锋《宏调的逻辑》自序(短标)英国12月未季调输出PPI年率下降1.2%,预测值下降1.2%,前值下降1.5%CES再出佳品 手机手表可同用

去年全省地税税收5752亿元天津消协发出消费提示:消费不任性 舒心过春节洪灏:中国市场交易模式出现变局娱乐——理智的情感2016中国足协杯抽签仪式在京举行 64支球队参与争夺义乌市群星学校:民办学校一颗奇葩海南普惠性民办幼儿园不限数量 收费高不得申报动物闹春股神也不好过 巴菲特刚刚创下金融危机以来最差表现徐若瑄晒爱子“飞天”逗趣照十二届全国人大三次会议代表提出的建议、批评和意见已全部办理完毕张含韵11年后再次走红 贵人不仅汪涵还有刘德华奔跑吧兄弟第四季什么时候开播? 传陈赫鹿晗将退出他虽听不见却会修理环卫车县乡微创新 经济强筋骨关于印发《船舶报废拆解和船型标准化补助资金管理办法》的通知故事会??小袋鼠嘉能可旗下子公司申请破产中国科学家发现星团中寄生星族 非一代恒星后代吉林省政府召开全省安全生产工作紧急会议南京明天雨停了陈楚生狂练肌肉备战新花怒放 忙排练无暇陪爱子中信银行兰州分行9.69亿票据事件涉案人员被警方控制女星同台总有一个黯淡无光Commerzbank: 1月黄金ETF 纪念币购买强势特邀监察员为历下国税“出点子欧元/美元连续第二日上扬 企业和杠杆账户买进三防高性能对讲机 建伍TK-3207 长沙600恒泰君安:油霸靠增产来打击对方 油价可能跌至30美元海昏侯墓主棺约10吨 若整体提取预计需10天NANA夺最美面孔 最美女神靠健身修炼香港文汇报:日本对慰安妇历史罪责不能一笔勾销保洁阿姨三天抢了近6000元红包先临三维科技总经理李涛:中国3D打印设备呈现竞争优势武汉跨年夜查获一名醉驾党员状元汇首届全国大学生创业大赛决赛盛典在京举行全新蓝鸟上市热销的背后秘密1月份金价累计涨超5% 创一年内单月最大涨幅献宝中国 中国夺宝《纠结》转帖

猴赛雷,新手麻速来围观,看完这个,你就是绝世好妈咪原料价格是影响我国纺织竞争力的主要因素报道指汇控(00005.HK)迁册事宜本周日或有结果《纠结》转帖

河南平顶山遭大风袭击 居民家的房顶被掀掉

  2月13日,呼啸的大风在平顶山地区惹祸不少,平顶山市区多个路段中间的隔离栏被吹脱落,大树被吹倒,居民家二层楼房顶凌晨被大风掀掉,幸运的是大风没有伤到人。

  据新华区光明路街道长青社区的居民说,他们社区新兴建筑公司院内的一栋居民二层楼房顶在2月13日凌晨被大风掀掉了。

  “风刮了一夜,凌晨3点多,我正睡觉,轰隆一声,房顶就没了。”一户居民告诉记者。

  “我接到反映一早就来到了现场,现在正帮住户想办法解决问题。”长青社区网格员孙红表示,目前楼内的居民已经撤出,现场有零星砖块掉落。

  昨日上午8点半左右,记者在平顶山市区东环路中段,沿建设路东行看到,光明路口、开源路口、劳动路口、诚朴路口等多处隔离栏被大风吹得根部从路面脱落,倒在路中间,过往车辆纷纷绕行。

  随后,记者来到平顶山市东环路蔬菜批发市场对面的一栋居民楼下,这里的居民李先生向记者反映,楼顶的一台太阳能热水器被大风吹倒悬挂在楼顶外墙上,连带楼下的3辆小轿车遭了殃。

  昨日上午10点多,记者来到平顶山市区联盟路中段市委党校斜对面,只见一棵主干直径40多厘米的行道树斜倒在路上,树枝占据了大半个路面。大树下面有一辆金杯面包车和一辆福特轿车。面包车的驾驶门被砸变形,玻璃已经破碎。大树的主干正压在福特轿车的车顶,车顶出现凹陷。

  据平顶山气象部门发布的大风蓝色预警,受西北大风影响,13日平顶山市平均风力5级左右,局地阵风6到7级,到14日转为4级。




不存在相应的目录