本文位置:首页 > > 世界新闻 >

【风水之都·阆中古城】阆中!你就是个P!

文章发布时间:2016/3/14 9:03:48



卡布奇诺第三代全网通手机热卖错案追不追责 不是当事人“私事”空中巴士设计新座椅 “大码”乘客享舒适飞行之旅逆势而上 厦门国际石材展成就史上最大专业展会《极智追击》导演向李政宰抛出橄榄枝

华为二合一笔记本电脑预热移动通信大会时尚款 捷波朗STEEL 钢翼哈尔滨售650联想研发投入太低?杨元庆:胡说八道鹏华普天系列基金:更新招募说明书摘要(2016年2月)外媒:泰国普吉一巴士剎车失灵 30名中国游客受伤异乡人的闽南春节公款租私车,“绕道”一样走不通漫游意大利:恬美而简单的古城卢卡02月02日千禧之星最新黄金价格285.00藏族学生 太原参观动车韦唯二儿子四年过一次生日 混血型男被赞帅得能出道扳平+造红!梅西28战马竞轰25球 4人因他吃红牌【文化两会 菲说不可】 影视创作中的“审查”和“自律”01月25日潮宏基最新黄金价格305.00【议说翼做】中国缺钱是个伪命题 翼龙贷用事实证明全球化的兴替:处于变迁之中的国际贸易体制姜军武:质量就是安全 是企业核心竞争力要素谁说空气刘海low?《太阳的后裔》乔妹明明是一个大写的美!#(晚报)(1)“极地冰原”美的MRO121C-4净水器 售价1998元证监会:融资融券整体担保比例远高平仓线淡水河谷公司遭遇巨大亏损四核巨屏机 三星 Note 4电信版超低价卖几个技巧,帮帮你那发愁的作文长汀:我是个“网红”人民币惊天大贬值正悄悄酝酿!又是一场疯狂的游戏?频现"回锅肉" 乐坛新兴力量告急?高效!扎扎4球换关键10分 尤文15连胜剑指拜仁老年游有了“国标”规范 超百人老年团需配随团医生(短讯)联合国秘书长潘基文将于年底卸任,继任人选引起各方关注挑战苹果谷歌:更强大的语音识别技术诞生南湾滨水景观工程设计方案通过评审新华百货高送转议案被董事会否决印度推出48元智能手机:“全球最便宜”引发市场混战Something special about: Matrix A*A日本十年期国债闪崩 触发熔断30秒辉煌科技:“15辉煌01”2016年付息公告2015年陕西立案查办食药案件逾一万起香港警方旺角扫赌拘捕3人 检出少量毒品创业路上好帮手 风行S500和宝骏730该如何选择?

快乐元宵节巨丰微策略: 中阳铸阶段底渣打27年首亏15亿美元 裁员出售难改困境创业路上好帮手 风行S500和宝骏730该如何选择?

【风水之都·阆中古城】阆中!你就是个P!

  点击“风水之都·阆中古城”微信关注我哟

  ? 定期推送阆中本土文化旅游资讯吃喝玩乐政务信息等诸多优质内容,更直接,更权威,更贴心,关注我们妥妥没错!

  ? 旅游执法投诉电话:0817-6227800;文化执法投诉电话:0817-6224002;行政审批电话:0817-6266723。

  ? 弘扬社会主义核心价值观,传递正能量!投稿邮箱:648312256@qq.com。

  导语:阆中!你就是个P!

我们阆中的特色太多,

我们阆中的头衔太多,

但这么多特色,其实就是个大写的P。

  Picture/ 图画

  天地造化的神秘风水,江山缠绵的神奇风光,日月眷恋的神化风景,精华荟萃的神韵风情,通古博今的神采风度,继往开来的神圣风尚,穿越时空的神往风采……这一切构成了阆中天人合一、锦绣灿烂的唯美画卷。

阆中清晨

  

  

阆中傍晚

  

  

  

阆中夜晚

阆中的山水

  Park/ 公园

  阆中虽只是一座小城,但是绿色总是在身边,幽静无处不在!让人心旷神怡!

锦屏山公园

滕王阁公园

节文化主题公园

  Palatable/ 美味

  民以食为天,天上飞的、山里跑的、水里游的,对于阆中人来说就是一道菜而已。阆中人爱吃,也会吃,可以说阆中也美食寻觅者的好去处。

张飞牛肉

牛肉面

川北凉粉

油茶

锅盔

火锅

  Passion/ 热情

  阆中人热情好客可不是吹的。无论你来自哪里,很快就能融入这里,能交到好多兄弟伙。

  Prosperity/ 繁荣

  在刚过去的2015年,阆中全年实施109个重点项目,筹集资金100多亿元,完成项目投资近100亿元:实施城镇基础设施项目48个,总投资102亿元;实施民生重点项目31个,总投资66亿元;实施产业项目15个,总投资56亿元;实施旅游重点项目15个,总投资36亿元。仅今年春节期间,阆中实现旅游综合总收入5.78亿元。

  Potential/ 潜力

  2016年,阆中将继续实施项目“三千工程”,力争完成年度重点项目投资71亿元以上,实现新开工项目40个以上、竣工项目60个以上,确保阆中嘉陵江四桥及新区滨江南路等重大项目建成投入使用;大力开展招商引资,积极实施“归雁计划”;积极承办“2016首届丝路之旅阆中峰会”等重大活动,提升阆中知名度和影响力;争取开通铁路旅游专列……满载机遇,砥砺前行,由此可见阆中未来必将繁荣昌盛。

阆中,你就是个P

不过此“P”非彼“P”,

而是用P开头的英文单词串联起的美丽画卷!

来源丨阆中房产网

  风水之都·阆中古城langzhongshiwenlv

  阆中市文化旅游广播影视局官方微信平台

  

  长按,识别二维码,加关注


办公室工作难做,办公室主任难当。以至于大多数同志不愿意在办公室干。办公室主任具有双重角色,对秘书人员而言,是管理者、指挥者:对领导者来说,是大秘书,是辅佐领导工作的参谋和助手。作为办公室主任,明确职责,准确定位,讲究方法,对做好工作十分重要。 一、既要定位准确,又要换位思维,工作到位不错位: 办公室主任虽然拥有“第二首长”的美称,还有“替天行令”的荣耀,是本级机

办公室工作难做,办公室主任难当。以至于大多数同志不愿意在办公室干。办公室主任具有双重角色,对秘书人员而言,是管理者、指挥者:对领导者来说,是大秘书,是辅佐领导工作的参谋和助手。作为办公室主任,明确职责,准确定位,讲究方法,对做好工作十分重要。 一、既要定位准确,又要换位思维,工作到位不错位: 办公室主任虽然拥有“第二首长”的美称,还有“替天行令”的荣耀,是本级机



不存在相应的目录