本文位置:首页 > > 草根新闻 >

盘点娱乐圈敢于承认整形的女星

文章发布时间:2016/1/14 16:49:03



午评:高度警惕1月8日后解禁洪水五大平台服务产业升级筷子兄弟加盟浙江跨年 网友:跳广场舞!卖完就跑!Nexus 6终极降价:简直疯了道琼斯指数周二开盘上涨0.29%

关于动力煤取消南方港口升贴水解析维科精华预计年报同比扭亏 净利约4200万元华为交换机S5700-24TP-SI-AC广州2750元装了12600元的钱包不见了保险保障基金监管办法出炉 委托投资比例不得超20%伊朗谴责沙特使馆遇袭事件 首都副市长被免职贺岁档混战傻傻分不清 各种“营销”伎俩越演越烈足协确认将申办2023年亚洲杯 至少需6个办赛城市易迅创始人二次创业做汽车电商:与刘强东再交手专家预测:明年楼市看好2015年四川农产品合格率99.4% 未发生质量安全事故《舌尖上的新年》公映 六大看点引“饿”声一片谁是财商汇?中外运敦豪批量应用纯电动物流车昌河小型SUV-Q25正式下线 预售5.59万起沪下月开通首条直飞芭提雅航线杨乐乐晒与汪涵背影照 二人凭栏赏夜景北京一商场餐厅着火 用英文播报提醒顾客听不懂iPhone6S报价多少 苹果6plus16g金色多少钱《女婿》王祖蓝上演最强模仿秀 拉曾志伟做女婿ZCMall高晓明:我的创业与跑马海内外游客齐聚哈尔滨冰雪大世界 共赏冰雪盛景两地基金互认开启 首批三只港基获准在内地销售【乌镇峰会大家谈】习近平网络空间“共享共治”成就世界梦想深圳山体滑坡亲历者:从七楼跃下的劫后余生深圳滑坡灾害幸存者田泽明恢复情况良好 目前体征平稳神志清楚学习贯彻《准则》《条例》要做到知行合一圣诞特价16G版 乐视超级手机1广州750元大众正酝酿一款纯电动小型巴士新能源:更新招募说明书摘要(2016年1月)BAT三巨头“斗艳”互联网之光 百度无人车首亮相男子杀死19岁女友后逃亡天津 走累了打110投案公司及实控人遭调查 益盛药业跌停小S抱小女儿与圣诞老人合影:4岁以上儿童只在乎礼物中国社会福利基金会叶柏公益基水兵给登永暑礁空姐的情书:你负责美丽 我负责守护海口中院公开宣判一批重大毒品案 一批毒贩被执行死刑简洁时尚有质感 三星On7售价1598元男星魔性发型:比伯吴亦凡丑出新境界 哈利似大妈深圳华强1.9亿收购深圳捷扬70%股权 25日复牌

华语歌手“唱游全球” 光环背后好多“辛酸史”22岁日本女团成员改名进军AV界 强调不玩特效明星电缆获政府红包 迎来及时雨或躲过ST深圳华强1.9亿收购深圳捷扬70%股权 25日复牌

盘点娱乐圈敢于承认整形的女星

  如今随着整形的盛行,娱乐圈很多美女不再是天然的,或多或少都会改动一下,爱美之心人皆有着,这是很正常的一件事,但是敢于承认的寥寥无几。

  刘晓庆大方承认整容:“老实说是有小的调整,但是有人很夸张地说我‘全身上下都是整的’、‘一张脸都是假的’,我都想问全身上下要怎么整?整容是有风险的,有传言误会我没有关系,但是别误导其他人听了随便乱整。”

  郑爽是唯一一个敢于承认整容的90后女星,郑爽自曝整容并不是为了张翰,只是想改变一下。郑爽整容前虽然也十分清纯,但是,整容后,脸明显小了一号,眼睛也更加有神,上镜更加立体。

  48岁温碧霞大方认打针︰“其实大家都追求美,现在打针好普通,主要针对皮肤保湿、增生骨胶原,只要令皮肤更美,我不介意。”温碧霞称这只是“微整形”。温碧霞本来就是美人胚子,整容是为了保持年轻。




不存在相应的目录