本文位置:首页 > > 娱乐新闻 >

奥巴马谈与普京会面印象:他很有礼貌且坦率

文章发布时间:2016/3/14 10:00:17



微星品牌日 一元购主板新闻动车组:最高法出台意见 探索跨区划审案02月16日齐鲁金店最新铂金价格336.00水兵给永暑礁空姐写情书:你负责美丽 我守护你怎么谁都能侃“三国”?

云南省商务厅市场秩序处处长郭玉昆严重违纪被开除党籍李克强:协调推进医疗、医保、医药联动改革快讯:长城汽车跌超13% 净利润同比跌0.02%去年1660只私募产品清盘 明星私募栽跟斗浙江私募黑马频出未来烘焙食品行业市场发展前景广阔【重磅】除了最新的高考加分政策,全国高考改革将如何推进?浙江建制镇污水处理设施全覆盖 未来五年处污率达70%2016猴气冲天,数字中的春节知多少?教师“心酸”辞职信走红网络:薪酬不能持家02月03日城隍珠宝最新黄金价格297.00兰州加速“宽带中国”示范城市建设 10家典型小区开展全光试点弗格森挺黑马提前3轮夺冠 亲承看低曼联进前四(图)-搜狐滚动2号线川沙停车场内拟新增停车线外媒调查:因忧虑脱欧公投 英国加息预期推迟至第三季去产能供需修正 商品市场复苏地铁加开南站深夜专列比利时冬季申请避难人数骤减两市低市盈率前二十只个股市场表现(截止2.23)四大力量拖A股出泥潭 二月市场或迎修复式反弹天气这么冷怎么办 明星晒图写段子嘘寒问暖教育部:把爱国主义贯穿国民教育全过程机床行业景气度折射经济温度把孩子生在大街上?准妈妈可别这么“闹”橡树资本霍华德·马克斯:A股已到比较值得投资时点徐小庆:流动性脱“虚”向“实” 金融实物资产背离收敛(组图)“天上掉馅饼” 行车记录仪免费送?表现给力出色 惠普15-k217tx昆明报7622河南5名医官被移送司法 官方:为医不为后果很严重儿子因交电费起争执 与父母互殴开车撞父母穆迪:招商局(00144.HK)评级不受入股大连港(02880.HK)影响国际铜价挫至六年半低点,受油价及中国市场大跌打压02月15日萃华金店最新铂金价格328.00党的治藏方略成功实践油价进一步反弹,目前上破33.00整数关上海成立多个儿科医联体缓解儿童看病难储蓄天气娱乐圈男星决裂内幕:谢霆锋陈冠希 陈思成李晨藏在手腕里的专业拳击教练,Hykso拳击传感器问世小糊涂仙 【精品】

NSK 63/32VVN 

吉利新款豪情SUV上市 售12.99-15.29万创投男子花500多万买豪宅 外墙掉砖险被砸伤(图)小糊涂仙 【精品】

奥巴马谈与普京会面印象:他很有礼貌且坦率

奥巴马谈与普京会面印象:他很有礼貌且坦率
资料图:俄罗斯总统普京和美国总统奥巴马

  据俄新社3月12日消息,美国总统奥巴马在接受《大西洋》月刊采访时,分享了其与俄罗斯总统普京会面时的印象。

  奥巴马说道:"在我们所有的会面中普京先生都非常有礼貌,很坦率。他从来也没有让我等他,跟大多数其他人一样。"他指出,普京赋予了俄美关系更重大的意义。

  奥巴马补充道:“他(普京)一贯致力于与我们合作,希望我们把他当作合作伙伴,因为他并没有那么愚蠢。他知道,俄罗斯在世界的地位总体来说变得更弱了。”

  他称,除G20峰会外,普京从未缺席过任何一次议事日程安排的会面。

  据报道,奥巴马已不是第一次发表类似言论。2014年春他曾称俄罗斯为“地区强国”,而非世界强国。




不存在相应的目录