本文位置:首页 > > 新闻聚焦 >

中国佛教协会为台湾地震灾区举行祈福法会

文章发布时间:2016/2/13 14:18:15



买气熄火,指数续下行出本童书,找个大V店代售如何?环保部约谈促地方空气治理 161城市PM2.5浓度下降11.3%邓超姐姐合影照曝光 盘点明星直系亲属罕见照片(互动)北纬通信:南京基地招租工作正在进行

发改委等7部门开展权力清单编制试点 2016年年底前完成章家变卦打击网络谣言谨防扩大化上海历史文化风貌区新增142个 复旦大学等入围中国汇率政策着了一道紧箍咒 别喝下西方毒剂IS支持者“叫板”普京:俄罗斯 你的日子所剩不多Imagination 将参加2016年美国消费电子展(短标)国家统计局局长王保安:GDP数据的质量是可靠的02月02日金象珠宝最新黄金价格285.00热?惠丨春运首日寒潮来袭,雪佛兰火车票报销计划开年送温暖!天海投资:区间整理 华数传媒:考验支撑隆重石化网:中国主要炼油厂开工率升至76.62%2016年留学四大趋势自贡市国投公司资产转让公告居住+社交 你会选择集中式公寓吗?嘉实多利:关于在指数熔断期间调整开放时间的更正公告商务部回应“陶氏杜邦合并交易”:尚未收到申报李克强:银川简政放权改革做到了三个“到位”“疯狂菜价”该如何治理?菅义伟:希望朝鲜避免挑衅行动褐煤烘干机设备检查要点管道被冻住两天没修理 市民洗漱全靠大桶水强寒流侵袭 台南渔业损失逾千万新台币(图)方中信演“秦王”有点萌 尊孙俪为“俪姐”尼泊尔震后重建终于启动本报推荐[组图]XboxOne手柄:百搭窗户系统各种PC安倍晋三试吃福岛柿子干 感慨“安保闯过国会”39岁舒淇脸部出现大片红疹 疑因劳累过度导致过敏外交部回应钓鱼岛问题:维护国家领土主权的 决心坚定不移揭娱乐圈变性女星的背后生活宁波直飞贵阳航线下周开通01月11日工行最新纸黄金价格TFBOYS自封地主家傻儿子 网友:小脸通红对环境监测数据造假必须零容忍处处少女心 收集狂人的家长这样!无人迎战 拉加德将连任IMF总裁中韩双方清明节前交接第三批在韩中国人民志愿军烈士遗骸(短标)北京时间20-21点:美元兑日元时段内小幅上扬,现报119.08,日跌幅0.94%千万资产分员工 老板临终改遗嘱5岁女童寄养期间遭虐伤 嫌疑人已被刑拘

NSK 53305 

1月18日国内主要地区油厂豆粕销售价格告别抢票! 我与比亚迪S7的欢乐归家之路佛山中旅全球旅行会所22日开业5岁女童寄养期间遭虐伤 嫌疑人已被刑拘

中国佛教协会为台湾地震灾区举行祈福法会

  新华社北京2月12日电(记者 崔清新、陈键兴)12日,值台湾南部地区6.7级地震遇难者“头七”之日,中国佛教协会在北京广济寺举行祈福超荐法会并为灾区募集捐款。

  北京广济寺、法源寺、灵光寺、雍和宫的法师,以及部分在京台商台胞代表及各地信众数百人为地震灾区诵经祈福、募捐善款。

  中国佛教协会会长学诚法师在致辞中说,两岸同胞,是血脉相连、骨肉相亲的“命运共同体”;两岸佛教,同根同源、共生共荣。台湾地震虽然摧毁了高楼大厦,却无法震垮两岸人民同呼吸、共命运的心灵桥梁。震灾发生后,中国佛教协会立即致电台湾佛教界表达关切与慰问。

  学诚法师倡议大陆佛教界为台湾地震灾区积极提供救灾援助,为灾区同胞重建美好家园(博客,微博)助一臂之力,帮助人们抚平心灵的创伤、治愈精神的痛苦。

  中国佛教协会慈善公益委员会,北京广济寺、法源寺、灵光寺、龙泉寺、雍和宫,深圳弘法寺等为地震灾区共捐款人民币52万元。

  6日凌晨,台湾南部地区发生6.7级地震,灾情牵动大陆同胞,各界纷纷表达关切,奉献爱心。




不存在相应的目录