本文位置:首页 > > 草根新闻 >

哈登钦点火箭四大帮手 贝弗利:战灰熊需减失误-搜狐滚动

文章发布时间:2016/1/12 13:55:53



抗战时期往来函电中的上海银行家审计署:山西交通厅原厅长违规获利案243人被查科考队员南极泳照走红:天气太好,冰山太美(图)元宵节火车票今起发售 将迎来新一轮抢票高峰女星真实身材揭秘:杨幂柳岩火辣 章子怡太平公主

01月07日潮宏基最新黄金价格295.00韩联社:朝鲜方面称进行了“成功的”氢弹实验散热外观两不误 这7款散热器不容错过央视逆袭二次元 《了不起的挑战》B站疯狂圈粉(体育)(2)全民健身——乌鲁木齐千人健康跑迎十三冬韩元受人民币疲软及朝鲜地震的双重影响哈尔滨办积极学习贯彻全国审计工作会议精神 明确当前三项重点工作为民用权,建设现代化服务型统计我想看着3个孩子长大成人北京卫视《档案》再获奖东珠景观长期应收款难收回? 旧疾未愈再添“三高”王菲高圆圆Baby佟丽娅 卸妆后女神你能认出几个给骗子转账10万 爹爹在银行被拦哈 哈搜搜:圣诞将至楼市狂欢 常州楼盘活动优惠不停重组分级:关于估值调整情况的公告新年必读:2016年这十件大事将影响A股消失的TVB女郎今何在(图)“买房子送户口”等广告属违规曝奥迪小型SUVQ2假想图2016年3月首发北京学生有望到津冀实践两成半暴力罪案因琐事起美国富人家庭更有钱了支树平在山西质检两局调研时强调发挥质检技术优势 服务经济结构调整揭秘昔日广告圈萌娃现状:家有儿女三姐弟横扫荧屏唱歌主持 都有兴趣中山港大桥扩建工程主桥合龙爱国者月光宝盒T10高端水冷整机解析树立同级标杆 静态体验奔驰全新E 300熔断“公测”遭质疑 业内声音:适时取消600万有效像素 AEE HD60摄像机热卖中别急着买买买,看看今年啥会涨价啥会降谢娜吴昕不和内幕曝光 快乐大本营堪比宫心计土窝窝挖出金红薯——创新成为郸城脱贫好抓手国有部门与市场部门的职业流动(单位:人 %)大连商品交易所豆一期货行情(2015-12-30 15:46)“美的杀入卫浴行业”引爆朋友圈新华社时评:别让伪金融创新掏空百姓钱袋英国 11月BBA净抵押贷款变动(亿英镑) 实际值:+16.67;前值:+18.91昆明官渡警方吹响向“王军”同志学习的号角

女游客巴厘岛自拍坠崖丧命杨幂跨年仍工作 海边拍摄穿短裤露大长腿ZUK进军越南手机市场昆明官渡警方吹响向“王军”同志学习的号角

哈登钦点火箭四大帮手 贝弗利:战灰熊需减失误-搜狐滚动北京时间1月12日,据《休斯顿纪事报》报道,在接受采访时,贝弗利表示,火箭在接下来客场挑战灰熊的比赛中,需要在控制失误方面做得更好。

  本赛季至今,火箭取得19胜19负的战绩,暂时排名西部第7位,近期球队状态不俗,取得一波3连胜。

  在此期间,哈登状态出色,在场均39.6分钟时间里,他能送出28.0分6.3次助攻7.3个篮板,除此以外还有1.0次抢断入账。

  “那是我应该做的,除了能够自己得分之外,我还能帮助队友获得投篮机会,”哈登说道,“他们很有信心能够命中那些投篮。那也是我们赢得比赛的原因。”

  值得一提的是,在上一场战胜步行者的比赛中,哈登总共送出9次助攻。在哈登看来,像霍华德、贝弗利等队友,都是他的好帮手。

  “我认为,每个人在比赛中的某个时间段总会站出来,”哈登坦言,“阿里扎、贝弗利、布鲁尔以及霍华德都是如此。每场比赛都需要大家如此。在一些场次中,某些球员会感觉不佳,因此我很高兴看到大家能及时挺身而出。”

  接下来火箭将在客场挑战灰熊,后者现在排名西部第6位,到目前为止,火箭本赛季已经与灰熊交手两次,均以失败告终,在此期间,火箭场均失误超过20次。

  “我们需要保护好球,”贝弗利说道,“这很简单。保护好球,这样给自己更好的赢球机会。上一场比赛我们失误很多,但是能赢得胜利,这真的很幸运。对阵灰熊,这就不容易。我们需要保护好球。”

  (浮云)

  作者:浮云来源搜狐体育)




不存在相应的目录