本文位置:首页 > > 新闻聚焦 >

《老婆大人是80后》热播 李小冉:真诚最重要

文章发布时间:2016/1/12 13:56:47



选手多数受挫 山里人空仓登顶山东发布今年首个霾红色预警 济南等地空气质量爆表上海白银T+D周二上涨0.22% 收报3223元/千克动态表现均衡稳定 国产Jeep自由光性能测试

伦敦大学学生制作热点地图揭秘伦敦拍照圣地彭蕾:互联网金融真正核心是做到“小确幸”毛丰美:实干铸就的丰碑乌议会通过法案 允许对俄实施经济制裁京津将实现离境退税互认 北京买商品在天津退税天气寒冷文玩火爆假扮网恋男友骗钱 一心报复闺蜜齐仲龙:黄金1080下先空 非农前将再测支撑网曝特警粗暴执法车震男女:不雅视频流出(图)太稀奇:鹦鹉母爱爆棚 竟然意外孵出小鹌鹑“情暖驿站 满爱回家”正式启动 汇源集团携手中石化助力“返乡骑士”华润微电子修改仙童半导体收购要约午评:高度警惕1月8日后解禁洪水1986年1月10日至2016年1月10日,110报警服务平台创立30年株冶深化劳动用工改革收实效老中医打着夹板手缠绷带坐诊看病 患者网友点赞 广电推智能电视官方操作系统万科:海闻尊重北京大学的安排国双亮相2015中国大数据技术大会万科:重大资产重组正常推进 取得了一定进展出售2000亿美元的金融资产 通用电气这一年做什么文物“成了”日用品 传承金源文化(短标)印尼能源与矿产资源部长:印尼可能对柴油及其他石油产品征税,税金将用于建立战略原油储备,开展原油勘探及补贴可再生能源我的2015阿迪达斯CFO:强势美元恐令明年成本急剧增加满满的爱!看看“被孩子玩坏了的爸爸”10大男星帝王扮相谁最俊俏呈贡引进首所国际学校青苗国际双语学校明年3月1日开学中哈边境新疆农场“夫妻哨”雪深雾大边界巡逻不停步别拿追牛股一夜暴富思维丈量巴菲特01月06日太阳金店最新黄金价格259.00中国网安与卡巴斯基战略合作 共同维护网络空间安全黑白世界亟需柯洁添彩 围甲举办16年还是"冷门"奥巴马2016“环球游”锁定5大外交遗产男子撞人逃逸后投案 得知致人死亡不愿赔偿再跑(公司)海虹控股收到1.84亿元股权转让款项对抗支付宝、微信 银联出“大招”偏执男剁妻子左手事件天猫小二吐槽刘强东京东不卖假货言论:二手东(突发事件)(1)宁夏贺兰县就公交车着火事故召开现场新闻发布会

广西一教学楼刚建好被拆 开发商:因工程瑕疵拆除重建澳大利亚安享火热圣诞节沈阳乐视超级手机1S诚意十足仅1250元(突发事件)(1)宁夏贺兰县就公交车着火事故召开现场新闻发布会

《老婆大人是80后》热播 李小冉:真诚最重要

《老婆大人是80后》
《老婆大人是80后》

李小冉剧照
李小冉剧照

李小冉饰演汪小鹿
李小冉饰演汪小鹿


  搜狐娱乐讯 由刘进导演执导,李小冉、杜淳、张鲁一、张嘉译等联袂主演的电视剧《老婆大人是80后》正在江苏卫视热播。近日,该剧即将接近尾声,李小冉饰演的汪小鹿与吕不凡也迎来爱情转机。在李小冉看来,在戏中无论是爱情还是友情,真诚才是最重要的。

  在电视剧《老婆大人是80后》中,李小冉、杜淳饰演一对欢喜冤家,两人因为“前女友”引发了一血案,在各种吵架磨合后选择离婚收场。除了爱情之外,剧中表现出亲情、友情同样引发许多讨论,不同年龄层次的观众们都能在剧中主角们找到自己的影子。

  随着剧情的逐渐深入,两人剪不断理还乱的关系让观众们为之揪心不已。在昨日剧情中,随着吕不凡前女友汤元的离开,这对“离异夫妻”的感情迎来转机,能否复合备受观众关注。谈及戏中的感情,李小冉表示汪小鹿一直是一个非常幸福的女孩,有好闺蜜,好老公,而汪小鹿对待感情的态度也非常的纯粹简单,“她要求它像水晶一样透明。”所以当她的态度与现实发生矛盾之后,才会引发这样一系列的感情事故。

  虽然在戏中没少揪心,但汪小鹿对待生活的热情态度也感染许多观众。对于角色,李小冉坦言最初汪小鹿最吸引她的特质就是真诚,“真诚最重要吧,无论是爱情还是友情,大家能后经历那么多事情之后依旧会在一起,还是因为彼此之间的真诚。”




不存在相应的目录