本文位置:首页 > > 草根新闻 >

精品线路打造精彩天津游

文章发布时间:2016/2/12 8:07:34



沪渝高速涪陵至晏家收费站入口危化品车辆管制梁洛施张柏芝梅艳芳 盘点被极品亲妈害惨的女星谢娜张杰大S汪小菲梁朝伟刘嘉玲 揭明星洞房尴尬事积极财政应护驾“做减法”借助互联网 地板企业该如何深度挖掘市场商机?

中欧动力:关于在指数熔断期间暂停申购赎回业务的提示性公告赵薇佟大为孟非黄磊女儿 让人叹明星基因就是好全线飘红 两市放量反弹预防下一个e租宝!官方着手P2P监管 称三成机构都有问题*ST新亿再收上交所问询函 追问重整资金明细云南全面小康需要昆明更好更快发展 —李纪恒昆明调研纪实黑红黑空头战车美环保团体称日本助长象牙非法交易 舞弊现象多E护通来了居家护理还会难吗?孕妇深夜火车上产子 众人搭“产房”协力母子平安济宁市2015年第四批重大项目集中开工 投资361.3亿上市公司公告牌不管你信不信!有十件事,爸爸比妈妈更胜任!Angelababy赵丽颖陈妍希古力娜扎 新晋玛丽苏女主PK01月05日上海金交所Ag99.99价格0.00保定重振纺织服装业胜算几何?宁夏黄河农村商业银行原副行长贺立仁被立案侦查中东局势增添变数,油价上串下跳找方向首付仅需400元马上带回家 美图V4促销中香港警方捣破一非法麻雀赌档 拘捕15人FIFA贪腐丑闻:布拉特和普拉蒂尼遭"禁足"8年人民币贬值预期增加 出口行业或受益TFBOYS现身湖南卫视跨年 携神秘嘉宾酷炫登台江苏考生要求查看高考试卷遭拒 教育厅称分数是秘密高圆圆贾静雯合体 周芷若赵敏泯恩仇(图)大盘若转暖 最快反弹的板块可能是它佳木斯产业项目助力经济升级明天起游6线路调整 由火车站缩线至大雁塔(图)小米5发布时间已定 霸道总裁亮出杀手锏曝芈月传收视被偷暗讽卑劣竞争 网友:赏一丈红!淮北市“十三五”规划建议起草小组第二次会议召开01月07日上海金交所iAu99.5价格0.00宏剑电器打造定制服务,安全插座引领消费热点中职学校校歌展演昨举行男子伪造工作证 冒充领导秘书“捞人”被抓任正非:我们要有战略耐性,不要对标苹果三星小米快讯:网络安全强势涨逾7% 拓尔思等5股涨停国家统计局今日将公布2015年GDP等经济数据路透:预计明年1月俄罗斯从里莫尔斯克出口的乌拉尔原油为371万吨;从卢加港(Ust-Luga)出口为209万吨一位老人和他留下的……

NSK 6213ZZN  NSK W0400MA-4Y-C3T1 

新春送好礼 南宁索尼FDR-AXP35促6800证监会盘前紧急声明:将约束大股东减持 回应熔断机制机皇A1530双4G 苹果iPhone5S新报1700元一位老人和他留下的……

精品线路打造精彩天津游

春节假期,津城的热带植物观光园吸引了大量游客,来自非洲、俄罗斯等地的演员与游客“零距离”地互动、娱乐。白鹏飞 钱进摄
  春节假期,津城的热带植物观光园吸引了大量游客,来自非洲、俄罗斯等地的演员与游客“零距离”地互动、娱乐。白鹏飞 钱进摄

  猴年新春,津沽大地处处洋溢着喜庆、红火、欢乐、祥和的节日气氛,泡温泉、滑冰雪,品美食、过大年,魅力津城年味浓郁,市民出游热情高涨。春节期间,天津各个景区景点举行了丰富多彩的旅游活动,吸引了大批中外游客,特别是吸引了大量的北京、河北以及周边地区的游客纷纷来津观光游玩。

  连日来,坐落在宝坻区京津新城的温泉度假村和帝景滑雪场,一派热闹景象,泡温泉、滑冰雪,“冰火”两重天,欢乐无极限。记者在这里看到,景点外的停车场停满了私家车,不少车牌照是“京”字或“冀”字的。京津新城温泉度假村经理杨丽华向记者介绍说:“春节期间,我们将"温泉+滑雪"旅游项目融为一体,开设了温泉沐浴与滑雪运动结合的旅游项目,吸引了大批京津冀和周边地区的游客,许多来自北京和河北的游客都到我们这里进行"两日游"。”

  随后,记者又来到宝坻区鲁文庄稻田滑冰场,入口处,几个形态各异、憨态可掬的稻草人格外引人注目。据工作人员介绍,这是村里打造稻田冰乐基地的代言形象,是村民利用收割后的秸秆制作成的。这里的滑冰场娱乐项目还不少,碰碰车、冰上自行车、电动船等,可以同时容纳500多人游玩。从北京开着私家车来的史先生告诉记者,他爱人的大姨是宝坻人,大年初二他们小两口就来到了宝坻,借机会到这里的景区游玩一下,除了泡温泉、滑雪外,还观看了宝坻特色的花会展演和迎春祈福活动,品尝了宝坻豆腐丝、黄板泥鳅和潮白河鲫鱼等风味食品。

  春节期间,武清区的各个旅游景点人气异常火爆。武清区地理位置优越,素有“京津走廊”、“京津明珠”美誉,特别是京津城际铁路的开通,为武清旅游注入了新活力,坐城际逛天津武清也成为了当下时尚的旅游方式。近年来,武清依托城际优势打造城铁商圈,建设了佛罗伦萨小镇、威尼都、创意米兰等一批高端购物游项目,吸引了越来越多的北京、河北及周边地区的市民。来自河北沧州的程宝恩,带着母亲、媳妇和孩子,专程来佛罗伦萨小镇购物,大包小包买了不少商品,他告诉记者:“现在来天津玩方便多了,我们就是开车来的,有许多条高速都通天津,很方便。”

  记者从天津市旅游局了解到,去年以来,京津冀旅游部门加大协同发展力度,联合发布了56条旅游线路,开通了40多条京津冀旅游直通车,还共同推出了旅游一卡通,设立了大批的京津冀旅游标志牌,特别是依托京东五地皇家文化产品、红色教育基地、山林地貌等旅游资源,推出了6条串联京津冀三地旅游景点的旅游精品线路。




不存在相应的目录