本文位置:首页 > > 大陆新闻 >

父母离异、身家上亿的林心如你真的了解吗

文章发布时间:2016/2/12 9:12:02



当“熔断”成为现实 股指期货、基金它们咋办拉萨元旦:火红的市场 幸福的笑脸汪峰再得女儿 旧爱葛荟婕盼要回自己女儿抚养权因仙侠剧大红的明星 赵丽颖霍建华胡歌刘亦菲唐嫣美国联邦政府暂无计划制定无人驾驶法规

北京国安高开低走四大皆空 旧人渐去未见新人来【过年了!告诉孩子,千万别在窨井附近放鞭炮】重寻美丽的偶然宝万之争剧情反转:联盟安邦,王石背后还有60亿资管计划支持?盐湖股份:2015年12月29日最新提示 股份上市 (000792)韩方:美联储加息对韩经济整体影响不大痛失好局,红军前四仅剩理论可能穆默德·阿什马勒罕从哪跌倒从哪站起!陈冠希再秀经典“不雅照”12月28日东祥金店最新黄金价格275.00邓峰:要求自然人网店登记与“治理现代化”相悖(图)一家法律电商的资本求索 济南中顾法商抢滩新三板海顺新材:医药包装海外市场大于国内谁说榅桲是山楂?BAT红包战 前方飘来数十亿电影批评还能影响电影吗?专家议电影批评何处去讣 告英建议每周喝酒不超过14小杯 常喝会提高患癌风险比Tor安全? Vuvuzela用“噪音”加密通信41万游客创春节游园单日新高日媒:春节中国访日游客暴增 日免税店打响拉客战(短标)日本央行:上调2016/2017财年实际GDP预期至1.5%,此前预期为1.4%山寨春晚吉祥物康康 不是一般的丑3D数字艺术亮相湖南艺博会 观众畅游塞尚画作解放军三大机构成立 习近平授旗邓超孙俪亲密搭肩同行 邓超抢镜娘娘无奈《蜀山战纪》赵丽颖被评史上最无解女主李念搭档安七炫冬夜拍戏 网友直呼美丽“冻人”IEA月报:2016年全球原油需求增速料放缓 OPEC仍会增产沈阳尼康D610套机柔化线条设计仅8600财视传媒副总裁胡占莉:内容创业应该少拿投资人的钱警惕大数据中的“陷阱”中国需要“习近平经济学”设马铃薯学院网络诈骗案牵出“职业取钱人” 帮取钱可提成10%全球主要黄金ETFs12月15日持金总量与上一交易日减少0.45吨国家旅游局启动导游领队引导文明旅游试点工作(图)-搜狐滚动孩子“不长个”赶紧去检查美联储埃文斯:预期2016年美国经济增长2%至2.5%《笑傲江湖》总冠军出炉 被华仔看中或演新片

(互动)益盛药业:人参产品暂未在网上销售CC引发血案:大众CC被评为最佳跑车引撕逼专访珍爱网李松:专注相亲服务 不做多元化《笑傲江湖》总冠军出炉 被华仔看中或演新片

父母离异、身家上亿的林心如你真的了解吗

  校花:高中每天收10几封情书!

  美女自然多人疼!高中林心如是校花,收到过很多情书,每天都有10几封。

  林心如的初恋是在16岁,初恋情人就是高中时的同学还是篮球队员,样子很像日本红星吉田荣作。

  高二那年,一次义气帮同学赚外快填模特公司表格,让她被星探发现成为广告模特,但是由于当时她只有17岁,涉世未深,所以父母并不赞成她进入这一行。

  那时,林心如念高二,琼瑶公司著名经纪人Amy(吴翊凤)就带她拍广告。林心如硬着头皮谎称外公过世请丧假,结果同班同学关切电话打给了林妈妈,林心如一回家,林妈妈问她:“哪去啦?”她回答:“上课呵!”妈妈二话不说,一巴掌打在林心如脸上,林心如长这么大还是第一次撒谎,也是第一次挨打。

  本来林家让她高中毕业就到海外读书的,但经纪人吴小姐觉得这样的外形不朝影视圈发展太可惜,就说服她接下了《校园敢死队》,和大帅哥金城武、林志颖演对手戏。

  在20岁生日那天,心如签了第一份演员经纪约,成为仲杰(琼瑶)成员。心如开始了默默耕耘,在台湾接拍了一些电视剧,可都是小角色。后来到内地接拍了《食神》。

  然而更靠谱的分析是:长着一张娃娃脸的林心如骨子里有着意想不到的独立。她不喜欢车、不喜欢男人太孩子气。她不会为了男人改变自我,“为什么要变成他们喜欢的样子,为什么要按男人的喜好来改变自己?”林心如缺少了一点女孩子的细腻,她不需要依赖他,她比他更理性,她不喜欢他所爱的事物,他找不到存在感――而后来的陈若仪,是林心如全然的反面。

  林心如和林志颖两人分手后曾在《康熙了来》同台碰面,蔡康永的逼问两人分手原因,双方都坦承是距离导致感情冷淡,事后还是女生主动打电话给男生,才挽回这段友谊。尽管两人爱情不再,但所幸还保存着友谊,十分难能可贵。

  林心如和唐季礼是因为拍摄偶像剧《男才女貌》而传出绯闻。2002年二人去泰国度假被拍到,2005年默认恋情。两人甚至见过了家长,唐季礼的哥哥说两人随时可以结婚。然而在2008年,林心如宣布两人已分手。有人说,分手原因是唐季礼另结新欢,新欢身价不菲且也曾是林心如的好友。林心如后来接拍唐季礼的《精忠岳飞》。可见心胸大度。

  除此之外,林心如还有几段绯闻恋情,包括和霍建华以及王小帅。

  霍建华与林心如被爆料曾秘密交往4年,更指两人2006年因拍摄《地下铁》结识,不过当时林心如已处恋爱中,直至2009年两人才开始正式交往,期间甚至共筑爱巢过上甜蜜二人世界。对此当事人则暧昧回应:“拍到了再说。”




不存在相应的目录