本文位置:首页 > > 新闻聚焦 >

施廷懋历史最低分仍夺冠 大赞何姿具备优秀品质-搜狐滚动

文章发布时间:2016/3/12 23:58:01



宁波出台工伤保险新政 不给农民工买保险不准施工大学生推动“双创”作用凸显(短讯)英国1月Rightmove平均房屋要价指数年率增长6.5%,前值增长7.4%根治雾霾 不走决裂式的重建之路《大行报告》高盛下调友邦(01299.HK)目标价至57元 重申「确信买入」名单

寒假孩子应该看什么书?涨势减缓 短线防关前整理网上大讲堂425期预告 吴亦凡:靠脸吃饭不是长久的事儿刘诗诗要拓宽戏路:只要不是恐怖片就行取现金 ATM满是“土豪金”总书记讲话给力非公经济健康发展国家统计局:2015年末M2余额139.2万亿元 同比增长13.3%房贷新政搅热二手楼市 穗二套房限制最严“非遗绝活”荟萃河北满城 技艺传承令人忧俩外援怎能打过五个人?易纲:人民币汇率参考一篮子不等于严格盯住IEA月报:预计2016年尼日利亚原油产量自180万桶/日提高至184万桶/日《卢瑟看“点”》:2016年1月29日因曾被骗 男子发廊效仿骗子骗手机其实春运车票月底将迎最佳捡漏期 全价退票潮到来中小企业挚爱 IBM x3650 M5服务器特价日本产经相欲洗脱受贿嫌疑 安倍将其留任遭痛批沈阳叫停“零首付”购房新政支持多种介质 紫光F25D哈尔滨售8999!金析妍:1.18伊朗解除制裁,原油沥青低开多单被套策略从电视机到WiFi:农村“人气王”的变迁-搜狐滚动(短标)英国石油公司CEO杜德利:原油储存罐将在今年下半年实现饱和评论:故乡终究成不了所有人的想象之地今年春节比去年多出一个污染天 年初五凌晨瞬时数据飙升3倍快船掌门人世界体坛最有钱#(社会)(4)锣鼓大赛闹新春3946个“赞”:大龙网用跨境电商出口贺合肥综试区成立鱼跃龙门春节自驾回家?这些你一定要知道2016世界工厂网行业专家甄选大会郑州站即将开幕外交部:中方坚持致力于推进半岛无核化的目标#(关注春运)(2)归家路上努力推出有思想、有温度、有品质的作品瑞海到底放了什么危险品?中建材老总聊转型:淘汰落后产能建立三条曲线海尔空调启动“集尘行动” 推传统服务智能升级影音娱乐 Vivi Book系列笔记本亮相CES政协发言人:引导转型发展及依法保护企业家 以提振民营经济北京市委市政府发布推进国际一流之都建设意见

华泰保险EA今起全国推广 呈现保险业供给新生态霍华德无惧对位小加 火箭主帅盼一将限制兰多夫-搜狐体育《大行报告》汇丰升中银香港(02388.HK)评级至「买入」 目标价下调至28.5元北京市委市政府发布推进国际一流之都建设意见

施廷懋历史最低分仍夺冠 大赞何姿具备优秀品质-搜狐滚动(搜狐体育 郭健3月12日发自北京)今天晚间,雷士照明2016年FINA世界跳水系列赛北京站在国家游泳中心“水立方”结束了第二个比赛日的争夺。女子单人三米板的比赛中,东道主选手施廷懋尽管出现失误,但还是以348.10分、领先第二名10分的成绩夺冠,她的队友何姿获得银牌。

  “其实这个动作出现问题是老毛病了,不过我没有预料到会在这次比赛出问题,”赛后接受采访的时候施廷懋对记者说。在今天的第四跳中,施廷懋的107B这个动作出现出现重大失误,只拿到了49.60分,“在训练中教练提醒了我很多次,确实是自己的疏忽了,”施廷懋坦言比赛中动作的失误给自己敲响了警钟,“通过系列赛出现这种问题对我来说是好事。”尽管348.10分的成绩是自己决赛历史中的最低分,但施廷懋最终还是拿到了系列赛女子三米板的金牌,“其实我觉得赢不赢不是最重要的,关键是要享受比赛过程,把训练中很好的水平在比赛中展现出来。”

  谈到与自己竞争奥运参赛资格的何姿,施廷懋赞道,“今天何姿跳完第一个动作下来腰伤就犯了,很严重。我觉得她能够挺过比赛,拿到这样的名次,展现了一个优秀运动员所具备的很好的品质。我觉得最终赢不赢、获得什么成绩已经不重要了,重要的是她能够挺过比赛。这是我应该向她学习的一个地方。”之后施廷懋强调了自己与何姿之间的战友情谊,“通过今天的比赛我从她身上看到了那种奥运会冠军努力不懈的精神,在比赛过程中我们也是互相鼓励,这一点是非常宝贵的。”(搜狐体育 郭健/文)

  作者:搜狐体育 郭健来源搜狐体育)




不存在相应的目录