本文位置:首页 > > 新闻聚焦 >

河北沧州市人大常委会原党组副书记回学勇被“双开”

文章发布时间:2016/2/1 16:05:04



券商牌照有望放开 银行混业经营更进一步贵州安顺市纪委通报9起违反中央八项规定精神典型问题今起杭州各校陆续进入网上确认环节好车贷:如何进行P2P理财泰国国王普密蓬出现发烧症状 经医生治疗后好转

关锡友:让机床拥抱互联网简述橡胶密封件的特性和用途“2016萌宝少儿春晚”很!热!闹!"春运"模式本周日正式开启 至3月3日结束我的世界大更新Wii U版无缘增多种植物孔子有八十岁吗?故宫养心殿启动百年首次大修 北院区2020年开放乌市去年新增10万余辆机动车美国 1月 芝加哥PMI 55.6,预期值45.3,前值42.9易经班收费数万“起盘”化灾 导师手机号码测命运(短标)俄罗斯央行:预计2017年GDP增速将有所回升,但仍将处于低位朝不再检测开城园区韩方人员体温 告别MERS疫情关于深圳市光明新区山体滑坡灾害救援处置第三次通报胡歌霍建华李易峰 盘点高颜值男神“完美侧颜”安邦站队,王石迎来重要援兵!战局一夜明朗螳螂戴上3D眼镜,还是很魔性的真金不怕火 2015 C-NCAP第3/4批五星SUV2060汽车梦中国驻欧盟使团团长回顾2015年:对欧外交可圈可点青岛环卫工人领爱心腰包 保温水杯收音机暖冬驻藏某部元旦紧急拉动 提升高原雪域打赢能力贾静雯晒收工美照气质迷人 网友赞“不老女神”机构:市场关注焦点已转向美联储加息频率降温也要有范儿 高效水冷散热器大点名俄航纽约至莫斯科航班因乘客临产迫降加拿大《少帅》将登东方卫视 文章:这是我最好的作品两个洋八路的中国情缘(22)美联储会后陈述 美元对欧元走低万达院线:东莞IMAX激光放映机采用三色激光多元资本竞入 影业站上万亿风口“公益律师”周六网络在线普法实行注册制?壳资源是否会快速贬值鼓励房企成为“房东”是去库存的重要途径股东眼中的中国民生银行20年青岛新能源汽车一个月新增6000辆()(社会)(2)北京太庙举行迎新年倒计时庆典停电通告未来新星在哪里?国奥星光谁最亮?中证银联商务消费领先大数据指数日前发布长沙epson L360 仅860元 分期付款0首付赵薇成龙朱茵 盘点明星童年旧照谁最萌

博鳌亚洲论坛2016年年会将首次对话创业家气象早报:长假过后 气温略有下降12月24日金鹭首饰最新黄金价格273.00赵薇成龙朱茵 盘点明星童年旧照谁最萌

河北沧州市人大常委会原党组副书记回学勇被“双开”

  据河北省纪委消息:日前,经河北省委批准,河北省纪委对沧州市人大常委会原党组副书记、副主任回学勇严重违纪问题进行了立案审查。

  经查,回学勇违反组织纪律,不如实报告个人有关事项,不如实向组织说明问题;违反廉洁纪律,利用职务上的便利在企业经营等方面为他人谋取利益并索取、收受财物,收受礼金;违反工作纪律,违规退还土地定金;违反生活纪律。且在党的十八大后仍不收敛、不收手。其中,利用职务上的便利为他人谋取利益并索取、收受财物问题涉嫌犯罪。

  经省纪委常委会议研究并报省委批准,决定给予回学勇开除党籍、开除公职处分;收缴其违纪所得;将其涉嫌犯罪问题、线索及所涉款物移送司法机关依法处理。(河北省纪委)




不存在相应的目录