本文位置:首页 > > 新闻聚焦 >

泰将研究零关税进口国外名牌产品以吸引游客

文章发布时间:2016/2/1 16:06:19



谢娜缺席《加速》与跨年:调整好再出发!轻松缓解早孕反应的食疗小方沈阳尼康D750手持随时拍现货仅售8100实行注册制?壳资源是否会快速贬值昆明国家广告产业园区发布招商政策新入园企业最高可获百万元奖励

全国轴承行业年度报告会在杭州召开银河期货:12月31日行情日报汇总人民币微涨波幅收窄 中期走贬趋势不变大众汽车遭美国起诉 面临近两百亿美元罚款《我的朋友陈白露小姐》开机 “太子妃”张天爱搭档前未婚夫李子峰(图)羁押23年 暂时得到的鱼刺卡喉强行吞菜 男子食道壁被扎穿开始找工作纽联储维持利率不变 称不排除进一步宽松可能人大常委:地方债风险不能满足于“总体可控”义乌集贸市场 2015年总成交额 达1244.51亿高铁横跨,苏北“振兴”上高速支付宝正式上线人脸登录 年内有望向用户全面放开富士“胶片印迹”新品(北京)体验会汤晶媚:不喜欢“黄暴戏女主”的标签Super Junior金希澈误开定位功能 行踪直接曝光土豪金官网价 苹果iPhone5S促销1580元图片利好政策频出2016成买房机会年 北京或量价齐涨葛荟婕称女儿漂亮腿长:为了她希望自己成熟些携程:春节出境游哪些国家被中国游客“占领”?两市大幅低开 沪指跌1.71%创业板跌2.70%大冬天的,别这么性感,好么?送399元礼包 三星 W2015报价6360元周日有暴雪?预报已调整!美国人质终获赔扣1天赔1万美北京一小区一个多小时内十余栋楼网线全被剪断铜价为何下跌至六年新低群兴玩具拟收购16亿元核电军工装备制造资产料斗清理妙招 三步轻松搞定从“网络大国”到“网络强国”:互联网与中国最亲密接触保障生态安全 助力绿色崛起CIOE全面布局LED+2016年专设蓝宝石及触摸屏展萤火光亲子读书会报名??科普类绘本,你的孩子可喜欢三一重工在卡塔尔收获近亿元采购订单四年等待换来大提升 富士X-Pro2上手图亲爱的你,值得拥有更美好的世界2016年春节出行预测报告:西湖、鄱阳湖等地最热门济南西客站片区:去库存“样本”出路何在大连商品交易所豆粕期货行情(2016-01-29 12:01)

王菲女儿窦靖童帅气躺天台 45度仰望天空习近平致电祝贺阮富仲再次当选越南共产党中央总书记12306网站新增余票动态查询 显示当日起四天内列车余票大连商品交易所豆粕期货行情(2016-01-29 12:01)

泰将研究零关税进口国外名牌产品以吸引游客

  泰国观光与体育部长果甘女士指出,将与相关部门研究国外品牌商品进口降至零关税可行性的想法,以提升国家旅游业的竞争力,毕竟旅游业对泰国经济增长作用极大。

  果甘表示,观光与体育部打算与相关部门讨论将国外品牌商品如奢侈品、香水、化妆品等进口税降至零的可行性,但目前还只是初步构想,还未具体付诸行动。而从长远来说,泰国商品能提升档次与品味的竞争力,而吸引外国游客购买,尤其是亚洲新兴国家的游客,如中国、印尼、越南以及俄罗斯等进口关税水准较高的国家,增加在泰国的消费。同时也吸引泰国民众增加购物,如泰国喜欢到国外消费奢侈商品的富裕人群,则可以多在国内消费,帮助国家增加收入。

  她还表示,加强拉动内需和增加国外对泰国商品的消费是目前国家刺激经济的紧急措施,为此各方面都加紧研究各种措施,对措施的好处坏处都进行考量以达到全面的效果,而所有拉动内需和消费的措施,都应对地方产品和体现泰国本地智慧的产品带来增加销售的效果,如让泰国本土产品达到国外奢侈商品的档次,将是国家推动开支消费的长远目标,并可将泰国提升成为东盟的旅游和购物目的地点。




不存在相应的目录