本文位置:首页 > > 草根新闻 >

武汉:确保春节市场供应

文章发布时间:2016/2/11 10:26:09



TT快车:聚焦新政,新思考新方向聚焦型经济 PP租车受邀参加“国合会”研讨12月23日常州金店最新铂金价格350.00乔布斯往事:有员工抱怨工资低 他一句话就给堵回去了钢市回暖催涨铁矿石 铁矿石期货迎来一波涨势

定量研究:军工B下折,不该博反弹!拍感人瞬间 赢苹果手机Apple Watch被控窃取专利技术基金信息小年预演春节红包行情 逾亿元大单潜入五粮液等6股(晚报)(2)巴基斯坦西北部发生自杀式袭击上海期货交易所沪锌期货行情(2016-01-07 12:00)六旬老太太一咳嗽子宫就掉出来 手术"重建"解决了20年老毛病网络媒体走转改:家是一棵树,过年捋遍根梢枝叶沙特断绝与伊朗外交关系 沙特外交人员已离开2015年汽车产销超过2400万辆梅西担任2020年迪拜世博会首位全球大使-搜狐滚动天坛PM2.5一小时飙升8倍沈阳适马180mm有效改善色差仅8500元!商业银行养老金融业务四大问题待解乌克兰经贸部分析对欧盟出口下降原因女孩进戒毒所不足两月离奇死亡 家属疑其遭殴打落实新的发展理念 促进绿色转型升级儿科医生告急!1位医生要服务2300名儿童沈阳市和平区“一颗印章管审批”2017考研专业择校介绍-通信与信息系统中国西部首座核电站1号机组正式投入商运亚威股份:数控金属成形机床领先企业,布局先进制造装护航春运保安全纺织行业须深化推进转型升级游戏公司用NBA球星文身惹官司 每个侵权索赔15万银行收紧铁矿石、钢贸、煤炭信贷 倒逼去产能(公司)中铁二局10-12月获303亿元工程合同范冰冰平安夜逛街购物 穿花纹大衣戴墨镜拍照(图)BIGBANG胜利遭女歌手诈骗受打击 已提出告诉大友丰田年终回馈 逸致限时限量降3.5万!明星白发造型PK:许晴变小爷 刘诗诗“攻”气十足业绩与品牌齐飞 诺安基金斩获两项权威大奖伊犁州直机关基层党组织掀起学习热潮济南一身穿制服男子进医院病房给患者发钱男子坐冤狱20年获赔200余万元荣耀制噪者总决赛唱响冠军获10万奖金1月29日黑色金属早盘分析指南周三展望:重点布局十大板块优质股(12.22)老农种出超级山芋 大得好变态

门窗五金是整个门窗的核心  圣象康树仲夏节 感受圣象康树瑞典风高品质三层实木地板 

(短标)外媒:委内瑞拉央行正就黄金掉期与德银进行磋商亚马逊与年兽大作战:一个中西合璧的年货节是这样的(短标)但第四季度工业订单有所上升,暗示2016年初工业产出承扩张趋势老农种出超级山芋 大得好变态

武汉:确保春节市场供应

  新华社武汉2月8日专电(记者廖君、冯国栋)莴笋3.98元一斤、红菜苔8.98元一斤、白萝卜1.98元一斤……8日一大早,记者在武商量贩亚贸超市看到,超市内蔬菜、鱼肉蛋等生鲜用品供应充足,价格相比节前也没有变化。

  一大早,超市里的顾客并不多,武汉市民王先生正在挑选菜苔,他告诉记者,今天兄弟姐妹要到他家来吃饭,大家都倡导健康饮食,春节都想多吃点青菜,“现在超市过年也不歇业,干脆一大早过来买点新鲜菜,大家吃着味道更好。”王先生说。

  今年春节期间,武汉市蔬菜行业协会副会长安义明和公司的10多名员工不仅要守着白沙洲市场的店面,还要给超市送货。他告诉记者,因为天气好,云南、广东和海南等地蔬菜供应充足,春节期间大众菜价格都没有波动,特别是蔬菜十分便宜。

  作为武汉批发量最大的菜市场,白沙洲农副产品大市场供应全市70%的蔬菜,以及湖北省内和省外市场。白沙洲农副产品大市场食品安全监督检验站站长刘建国介绍说,市场平时蔬菜进出量350万公斤,临近过节每天400多万公斤,120多个批次的蔬菜。

  武汉市农委有关人士介绍说,从去年12月底开始,武汉正式启动“冬储春供”工程。每天储备蔬菜500万公斤、鲜蛋60万公斤、鲜鱼100万公斤,储备时间为50天,确保春节期间江城菜篮子的安全。

  为了保障食品安全,刘建国说,春节七天假期,20多名食药监执法人员轮流24小时在岗,仅大年初一就安排了6名市场执法人员,进入白沙洲市场的蔬菜逢进必检,并对土豆等大众菜和冷链水产品进行检查。




不存在相应的目录