本文位置:首页 > > 社会新闻 >

著名光头裁判宣布退休 遗憾!比邓肯更早离开NBA

文章发布时间:2016/3/11 5:57:47



被羁押358天证据不足释放 男子获国家赔偿7.8万时报点评(短标)英国央行:调查显示,英国经济增速或会慢于11月的预期满城春风轻巧电镀机身 硕美科P1京东仅售129元

圆通上海延吉店老板跑路 大量快件滞留新疆博湖县58岁大娘印制500张爱心卡宴请村民(图)民间借贷政策出台 中小包装印企在其中获得哪些益处?雪佛兰斯帕可Activ谍照 斯帕克跨界版车型轻薄优雅 烟台戴尔XPS13 1508S优惠促销风帆股份获股东和高管增持非法集资登记平台启用 先对“e租宝”投资人开放秃头富商花2千万邀女星生子 让人讶异富商有妻子不满其身材广州恒大再签约一名球员 葡甲小将已经正式加盟-搜狐滚动辽宁队首夺常规赛冠军 季后赛形势仍存变数格力美的互撕名牌 空调行业低迷已难容二虎不法分子“冒充公检法”进行诈骗王晶贺周星驰新片票房超20亿 疑打破2人不和传闻[兴国重器]汽车制造行业的民族精英——奇瑞汽车有货:Cuball智能家居控制中心男子驾车撞路人假装送医 半途中将其抛下“扬州国家农业科技园”获批拜年江苏苏宁:三年内问鼎中超 五年内雄踞亚洲之巅证监会将根据市场情况合理安排新股发行01月18日上海金交所Au99.95价格232.00任龙:我把我最后一块金牌送给即将出生的宝贝(短讯)韩国首尔综指周二开盘上涨0.42%(短讯)普京发言人佩斯科夫:总统普京今日将与俄罗斯俄罗斯安全委员会举行会议证件照曝光 华为P9国际版获认证达标天数多于去年同期“华交会”实现出口成交金额23.1亿美元炎亚纶留言李毓芬“爱你” 同晒狗照女方大方回应“Me too”中国最“有故事的人 32个成语典故全都与他有关春运将启动 三峡机场新增至福州、兰州航线今麦郎天价索赔案引法律圈热议(短讯)IMF官员Husain:预计伊朗在未来两年里经济将快速发展,但其需要重大的经济改革从新闻老兵到发言人 王国庆:与媒体沟通是门艺术贝莱德CEO:美股还会跌10% 上半年或出现大量裁员[新春走基层]大山深处夫妻哨2月26日欧元机构观点汇总(欧市)《芈月传》5大最美女配角 芈茵玳瑁葵姑又美又年轻摩天轮、滑滑梯…… 沪上商场变身逆袭 赚完吆喝能赚买卖?谢娜悼念外公去世 张杰安慰:一直陪着你快讯:迪士尼概念股再迎热捧暴涨3% 界龙实业领涨爱心老板买米油赠居民

NSK W6306Z-241SP-C7S32  NSK 50BNR20SV1V  NSK 7920 CDF 

读书-2015新闻分析:国地税征管改革为深化财政体制改革吃下三颗“定心丸”人民币急贬阶段勿忘美国PMI走低爱心老板买米油赠居民

著名光头裁判宣布退休 遗憾!比邓肯更早离开NBA

  北京时间3月11日消息,NBA著名光头裁判乔伊-克劳福德正式宣布退休。

  原本克劳福德的设想是本赛季结束后再退休,但因膝伤恢复情况不理想,克劳福德已吹完了职业生涯最后1场NBA比赛。在去年11月感觉右膝疼痛后,克劳福德于12月上旬接受了膝盖半月板修复手术。按照原定计划,克劳福德应该在3月1日复出。如今,他被迫结束长达39年的裁判生涯。

  “我足够幸运了,在我35年甚至更多的职业生涯里,我只是受困小伤,”克劳福德表示,“而在过去两年--吹罚的第38和39年才遇到膝伤。我该怎么办?只能选择离开,以及向前看!”

  “是时候翻篇了,我对自己说‘是时候让别人来做这件事了,’”克劳福德继续说道,“但你仍会想念它,想念所有人。”

  现年64岁的克劳福德于1977年进入联盟,他共计吹罚了2561场常规赛,排在史上第2位,仅次于已退役的迪克-巴维塔(2635场)。克劳福德还吹罚了374场季后赛,史上NO.1;50场总决赛,史上排名第2。

  以严厉执法著称的克劳福德是蒂姆-邓肯的死对头。还记得吗?2007年马刺队与小牛队一役,当时联盟正实行零容忍政策。克劳福德注意到邓肯坐在板凳上大笑,以为是嘲笑自己。结果,克劳福德将邓肯驱逐出场。

  没想到,克劳福德比邓肯更早离开NBA……(jim)




不存在相应的目录