本文位置:首页 > > 新闻聚焦 >

2015国土绿化状况公报:全国完成造林632.45万公顷

文章发布时间:2016/3/11 16:01:29



02月03日潮宏基最新黄金价格315.00新疆这5座绝美峡谷,你去过几个?平安二次押宝金交所重点帮扶3类人群就业餐馆老板长相酷似毛泽东 受邀演红色话剧(图)

王珊珊:有点累但没到极限 拿到3分是最好结局棕榈泉国际高尔夫学院夏令营7月开启 穿越加州(图)-搜狐滚动40届Elandor新人奖颁奖 吉田羊成最高龄获奖者春节长假前晴后雨日本央行2016财年核心CPI升幅预期为0.8%02月18日上海金交所Ag99.99价格0.00分享到:【尼泊尔震后未解决问题】重中之重!急需太阳能发电!里昂证券推出“猴年风水报告” 参考占星术国务院常务会议:5大措施进一步支持新能源汽车产业凯福德晚评:金价进入整理区,本周反弹行将结束#(服务专线)(2)全国首个网际网路医疗区域手术中心启用高端白酒呈现复苏态势 概念股活跃收官邓超晒儿女背影照否认女儿变胖 与孙俪秀恩爱亮瞎眼经济自由冠全球 香港连续第22年蝉联榜首秦川机床:坚持改革创新 推进转型升级 凝聚共同奋斗的磅礴力量【易泽内参】交易策略2.29深圳最新最全小区价格表!看看你家都涨成啥样了,我就看看不说话……多款新车首秀 1.5万人涌入现场 扬州春季车博会首日成交176辆孟加拉一运输机坠海 致机上人员1死1伤2人失踪宝盈基金:关于旗下基金估值变更的提示性公告J马破进球荒又怎样?短跑队员暴走击溃恒大防线迪士尼品牌登黑榜 儿童服装不合格率27.5%超萌!摄影师把爱狗P成巨无霸上海黄金交易所:启动银行间黄金询价市场做市业务有关事项何明华:传承百年知名品牌甘肃:第三方评估组将全程参与脱贫“大考”交行省分行 春节期间多项金融服务获好评宝付交易规模再攀升 未受监管政策影响货币政策应因地制宜阿里聚安全正式发布 企业可享淘宝“御用保镖”又出手了!这次几万亿?“四清一绿”打造美丽宁河新生态重新定义旅行,范儿游轻奢旅行受热捧吴亦凡今日出征NBA“案件能突破,不回家也高兴”“集体研究”也是干预司法()公安部:严打报复伤害政法干警违法犯罪活动[社会] 消失的女性学者 她们都去哪儿了?(双语)

燃气热水锅炉(燃气热水器)选购技巧  安全专家称微信漏洞危害性远高于360手机浏览器漏洞  制冷空调及压缩机产业热度依旧不减 

五矿发展:2016年03月09日最新提示 变更调整其他 (600058)【游遍济南】四门塔风景区古人的元宵节,到底有多疯狂?[社会] 消失的女性学者 她们都去哪儿了?(双语)

2015国土绿化状况公报:全国完成造林632.45万公顷

  全国绿化委员会办公室今天发布2015年中国国土绿化状况公报,公报显示,2015年,我国国土绿化事业发展取得了新成效。全国完成造林632.45万公顷,天然林资源保护工程稳步推进,1.15亿公顷森林得到有效保护,退耕还林工程完成退耕还林53.3万公顷。2015年,全国城市建成区绿地率达36.34%,人均公园绿地面积达13.16平方米,城市公园数量达1.37万个。2015年防沙治沙稳步推进,完成沙化土地治理面积191.9万公顷。

  2015年国土绿化虽然取得了显著成绩,但仍然存在造林绿化难度越来越大,东西部地区、城乡造林绿化发展不平衡,城乡扩张对林地、草地、绿地、湿地侵占现象仍较严重,极端气候灾害频发,森林、草原有害生物和火灾防控压力居高不下等困难和问题,造林绿化和成果保护任务依然艰巨。(央视记者 施韶宇)




不存在相应的目录