本文位置:首页 > > 大陆新闻 >

时尚女王陈碧君再次登鹭 为E' DIAN搭衣指导

文章发布时间:2016/2/10 5:56:06



时尚女王陈碧君再次登鹭 为E' DIAN搭衣指导

  

 


1月23日有着“时尚女王”称号时尚造型师陈璧君现身厦门,为厦门“快时尚”品牌E' DIAN年度VIP时尚晚宴站台助阵。作为COOYAN可颜时尚美学教育高级服饰搭配课程主讲导师,本次来厦还为E'DIAN品牌VIP客户们分享时尚穿搭技巧和最新潮流趋势。

 

  说起陈璧君,除了“全台一线明星最信任的时尚顾问”、“2014金马奖指定造型师”等名誉以外,还是大S、吴佩慈、梁静茹等大咖御用造型师。早在去年的3月,陈璧君就曾在厦门举行新书《SNAP BlBLE 时尚街拍圣经》发布会,并认为“流苏”将会是这一年的趋势,流苏果不其然的成为2015年春夏最流行的时尚元素之一。各时尚宠儿都拿出看家法宝,大秀流苏。

 

  这次陈璧君作为E' DIAN十位VIP的特约造型师,推荐了E' DIAN两款2016新款大衣,并指出今年的流行趋势会以大格纹廓为主。万年百搭的深色大衣逐渐被大家摒弃,而E' DIAN 2016推出的红羊毛大衣将能迎来2016的暖冬。

  E' DIAN作为厦门本土快时尚买手女装品牌,将时尚与家庭完美结合,2012年成立E' DIAN亲子品牌,E' DIAN创始人兼设计总监Miss 张 秉承"真正的奢华不在于为裙子加上金钱,而在于对品质的斤斤计较的品牌理念。无论从面料质地、辅料筛选、设计功能性的考量、水洗过滤、针脚检查……E' DIAN都要求团队从每个细节和步骤排除一切可能对孩子造成安全隐患的可能。也正是这种态度,让EDIAN亲子系列一面世就深受消费者们的喜爱。

 

  在当晚的晚宴上,E' DIAN创始人兼设计总监Miss 张与同样是两个孩子母亲的陈壁君关于孩子的时尚启蒙,展开了一段关于家庭,孩子的对话。也发现了两人的共同点,虽然置身快时尚中,但是永远将家庭放在首位,无论工作如何忙碌,周末永远是属于孩子们的时间。并且,她们都一致认为,孩子的品味是可以培养的,但是并不是一味的来自于母亲的规范,更多的是父母给她创造的环境、接触的人群、看过的电视节目、装修的风格这些小的细节,来潜移默化她未来的穿衣风格。

  据了解,E' DIAN成立于2005年4月,系厦门首家本土"快时尚"品牌。以"简"为主旨,极简的色调,极简的装修调性,极简的立体剪裁深受大众喜爱。创始人兼商品总监Miss张亲自把关每一次的面料选择,版型设计和亲肤体验感。每种色彩的纯度和亮度,在不同肤色的亚洲人群中不断对比求证。正是这种"追求极致完美"的态度,才让E' DIAN十年来得到市场的认可,消费者们的推崇。并在短短十年内,已遍布全国各大城市。




不存在相应的目录