本文位置:首页 > > 草根新闻 >

短途旅客增多 高速车流变大

文章发布时间:2016/2/10 14:00:40



曹颖不后悔跳槽 考虑生二胎 揭生二胎注意事项瑞士撤瑞郎上限的“后怕效应”:兰特闪崩+沙特面临压力大咖授课之蓝牙安全入门路透调查:英镑料将收复部分失地 英国退欧公投仍是一大威胁吴奇隆与刘诗诗甜蜜拍婚纱照:婚礼时间地点已定

超10万车次取道粤赣高速农民工子女进城读书到底难在哪儿?不仅是成本高一路向北 一个阿富汗难民家庭的欧洲逃亡路(短标)瑞银总裁Ermotti:美联储和欧洲央行的鸽派声音使市场降温首张全国性社会组织统一社会信用代码登记证发出国培机构A轮获千万融资 发布战略规划阿杜宣布结婚 阿杜妻子个人资料背景清华毕业生坠亡细节存疑:龙泉寺并无五楼(图)[原创]用车情景剧(16)细数男女开车的差异中原加速融入长三角 河南接连开工两条高铁新疆全年最值得去的20个美景圣地!个个媲美北欧!我科学家设计出快充环保电池伪基站盛行 警惕冒牌10086发送中奖短信网媒“脱贫攻坚看贵州”活动:用心用情讲好故事霍建华仍未结婚长辈着急:回家很难,不想为此吵架天虹商场:15年业绩大幅增长 买入评级女子健身房跑步机上被抛飞 仅剩内裤腿露白骨(图)2016,民生福祉如何再增进怎么培养自己的创新思维?12月29日百泰黄金最新黄金价格291.00强悍4K蓝光解码 开博尔Q7-4K深度评测截至12月中旬印度出口棉花40万吨解放军五大战区成立李亚鹏带女儿李嫣海边度假秀气质展大长腿 揭李亚鹏初恋竟是她!(图)《欧洲经济》德国12月服务业PMI终值上修至56 近年半高铝合金轻薄机身 华硕U303UB6200热卖最后9家煤铺告别北京老城区广州日报:谈谈朋友圈拉票与教育2020年广西高速公路总里程将破8000公里马斯克又开炮:苹果造车已经是一个公开的秘密巴厘岛--两个小姐妹的闺蜜之旅开盘:沪深两市小幅高开 沪指涨0.6%创业板涨0.6%12月25日亚一金店最新铂金价格268.00化工电商:未来增长点在哪里国务院调查组认定天津港“8·12”爆炸是特别重大生产安全责任事故今晨或仍有雾 双休日降水减弱台当局2016年减碳目标为2.5亿吨 未来将逐年递减26万公里考斯特竞价9万被“抢” 最贵新帕萨特车终价19万成交选择余地大 七款中国品牌小型SUV广东民企牵手国家纳米中心 发力健康“智”造

输送链板的应用很广泛 

豪华版 华硕 FX50JX4720 仅售6379元环评“红顶中介”成历史孕妇地铁站羊水破裂 在临时产房平安产子广东民企牵手国家纳米中心 发力健康“智”造

短途旅客增多 高速车流变大

  本报讯

  (记者张晓明)昨日是正月初二,我市交通运行平稳有序。旅客量较平日减少,不过相比前天,短途旅客量逐渐增加,高速上交通流量变大。今日起车流将逐步增加,按照以往的经验,预计初五、初六会迎来高峰期。

  春节期间,高速公路免通行费从2月7日零时开始持续至2月13日(正月初六)24时。昨日10点多,记者驱车从泉州南高速入口上高速公路后发现,相比前日高速上车流较少的情况,昨日车流增加了许多,沿线几个高速路口均有不少车辆通过。行驶到保福岭隧道时,车流一度拥挤了起来,车辆只能缓慢前行,途中还有几辆车发生了追尾事故。据值班民警介绍,接下去高速公路车流量将呈递增趋势,预计初三、初四会迎来一波出行高峰。

  泉州火车站候车大厅内昨日也只有少部分旅客在候车。据统计,昨日泉州火车站客流量1万人次左右,相对前日有所增加,不过相比平日少了很多。今日起,短途出行的人数会逐步增多。

  昨日,客运中心站的客运班线九成恢复运营,旅客量也有所增加,不过仍以短线旅客为主。截至昨日18时,市区几个主要汽车站共发送旅客15280人次,相比前日的3500人次增加不少。

  泉州晋江国际机场相关工作人员介绍,昨日从机场进出的航班共90架次,比前天增加14架次,相比平时有所减少。

  泉金客运航线昨日运营8个航班,运送旅客576人次,其中出境356人次、入境220人次,较去年同期增长9.5%。春节期间,泉金航线票源较为充足。




不存在相应的目录