本文位置:首页 > > 新闻聚焦 >

中国军团向胜利冲击

文章发布时间:2015/8/10 19:11:30



毛泽东为何要写“炮打司令部”的大字报【中华论坛】国际政要评价毛泽东主席!人老了,一定要记住这些糖尿病的药枕疗法知道什么是销售指标管理?

几种小动物的折纸方法合集写给38岁的女人和出差的男友微信聊天,他用了一个付费的表情,很可爱,以前从没用过。由此可以猜测出什么?各种课型的教学结构要求全球最贵的包包《中国邮票欣赏全集》办公室风水五大禁忌鍚寸鏉?锛氬垬閭︾殑鍙岄噸浜烘牸涓庤鏁欏寲氧气和氧气混合,混乱度会增加吗?求和StudioDesign差不多的软件要安卓版的?APPSTORE为什么不提供纸质发票?橘皮有妙用(中医药报14.11.17第六版)中国:三年饥荒时期,援外百亿赠粮几万吨中考物理题型预测与备考技术指要菲律宾弱于74年的越南中国为何不敢打?中国女性嫁外国人是不是也是一种人才流失?喀山,乱入女性世界的花游男们点评世界十大特种部队:越南特工部队入榜(图)中式快餐该如何经营Flash网页怎么制作?你所不知道的中国10项世界第一身处女生匮乏的环境如何找个漂亮得女朋友?你会将沙拉作为你的工作午餐或者晚餐吗?日本女人是开放还是保守煲汤药材图解千万别下错料仓央嘉措:即使走了,和没来过还是不一样有APP端的查询快递信息吗?纯白记忆,生命里没有缺憾别人要加盟我,应该怎么收费?【夺分天天练】(新课标)2014中考数学总复习第35讲方案设计题课件(含13年试题)简制辣椒酱一个人因自卑而支付的的代价会达到什么程度?为什么关系很好的朋友会忽然疏远?一月时间入账十余万元这“暴富”的速度让他自己都惊呆了·每日商报求解三维动画的专业术语?一度电从电厂发出来以后到用户需要经过哪些环节?发电、输电、配电、售电这个过程分别由谁负责?要想发财,就看老板办公室岁岁枝头杨柳青,不问人间沉浮心【独家现场】制剂国际化三位先行者的现实与挑战为什么中国好声音对不上口型?

历代山水名胜赋鉴赏辞典美国AmazonWarehouse海购iPhone5靠谱不?需要注意什么?东北人喝酒后比较嗨是不是会引起别人反感?为什么中国好声音对不上口型?

中国军团向胜利冲击

图为参加比赛的中国战车。本报记者 曲 颂摄
图为参加比赛的中国战车。本报记者 曲 颂摄

  8月1日拉开帷幕的俄罗斯“2015国际军事比赛”已经如火如荼地进行了一周多,中国军团8日在“安全环境”项目中获得了防化侦查组射击项目金牌,这是我军防化兵获得的首枚国际军事竞赛金牌。

  8日,防化侦查组射击项目在雅罗斯拉夫尔市举行,比赛包括50米缩小靶射击、精度射击、450米隐现靶射击和手榴弹投掷等内容,中国军团在各项目中均表现优异,其中隐现靶和手榴弹两项取得了全中的好成绩。

  同日,在梁赞州落下帷幕的“航空飞镖”竞赛中,中国军团也表现优异。在“战斗轰炸机组”比赛中,中国空军航空兵的歼轰—7机组在空中领航技能、空中目视侦察、单机特技飞行、对地攻击实战应用和体能测试评估等课目的较量中获得第三名。中国陆军第一集团军机步旅官兵在沃罗涅日州举行的“汽车能手”比赛中获得亚军。

  俄罗斯从2013年起举办国际军事比赛,今年的军事竞赛规模显著增大,一共设立了14个比赛项目,从8月1日至15日在俄罗斯10个州同时进行,吸引了安哥拉、白俄罗斯、印度、埃及、委内瑞拉等十几个国家前来参赛。另外,伊朗、朝鲜、巴西等6国派出了观察员。

  中国人民解放军在去年的“坦克两项”和“航空飞镖”竞赛中取得了不错的成绩,今年派出了更大规模的代表团。中方代表团团长、总参军训部副部长刘英少将介绍说,这次中国军人一共参加12个比赛项目,涉及10多个兵种专业,涵盖3个军种。

  本报记者8日上午在莫斯科郊区的阿拉比诺靶场看到,参加“苏沃洛夫突击”竞赛的中国步兵战车组以明显优势取得该组第一。插着蓝色旗帜的中国86A式步兵战车通过终点时,现场响起了热烈的掌声和欢呼声。

  在尚未结束的各项比赛中,中国军团均表现突出,在“里海赛马”和“空降排”比赛中目前排名第一。

  中国军团是此次国际军事竞赛参加项目较多的代表团,也被东道主俄罗斯队视为“劲敌”,能够取得当前的成绩实属不易。

  据刘英介绍,竞赛规则的不确定性是中国军团面临的首要不利因素,有时直到比赛前一天,规则还在变化。另外,尽管每一项比赛我军官兵都有充分的心理准备,但在比赛过程中还是常常有“意外”发生:在“坦克两项”和“苏沃洛夫突击”比赛中,俄军坦克和战车一到位,射击靶可以立刻弹起,而中国坦克和战车到位之后往往要等上一阵才能看见射击靶弹起。在“里海赛马”比赛中,中国海军陆战队的强项海上浮渡项目原本就被设置得占比重较小,到比赛时又被主办方以“风浪过大”为由临时取消。此外,中国军团在装备、语言和适应性训练方面也面临着困难。

  “苏沃洛夫突击”参赛队负责人黄庆利旅长对本报记者表示,中国队将服从大局、调节心态、顶住各种压力,努力发挥出正常水平。

  刘英对本报记者表示,中国人民解放军此次大规模参赛的主要目的并不是争夺名次,而是为了利用这一平台,检验自身实战能力、借鉴外军有益经验、巩固与外军的合作和友谊。去年在“坦克两项”比赛之后,中国就针对暴露出的问题对96A坦克进行了技术调整。此次参赛,也可以更好地发现和解决问题,学习外军先进之处。

  (本报莫斯科8月9日电)

  分享到

  [收藏] [打印] [责任编辑:王薛]


专辑: 045 唐诗宋词 20:46【第01集】千古唐诗 红柳影视厅8,73820:13一代诗豪 zwz13579017,22020:07一代诗仙1 zwz13579014,59120:39一代诗仙2 zwz1357908,94108:02002清明 红柳音乐厅80,40720:49【第02集】獨振新風 红柳影视厅2,60308:01003静夜思 红柳音乐厅37

专辑: 045 唐诗宋词 20:46【第01集】千古唐诗 红柳影视厅8,73820:13一代诗豪 zwz13579017,22020:07一代诗仙1 zwz13579014,59120:39一代诗仙2 zwz1357908,94108:02002清明 红柳音乐厅80,40720:49【第02集】獨振新風 红柳影视厅2,60308:01003静夜思 红柳音乐厅37



不存在相应的目录