本文位置:首页 > > 草根新闻 >

陈乔恩遭车门夹伤 小拇指淤青伤势严重(图)

文章发布时间:2016/3/10 10:03:17



澳男子为减重计划一年只吃土豆河南省工商联“四高”推动脱贫01月26日金兰首饰最新铂金价格345.00欧弟抱女儿合影模样可怜:她吃饱了,我还很饿(图)发帖的江苏女网友已被批评教育希望大家别再“人肉”她

中建二局主营业务收入首次突破千亿元大关徐小明:单纯的空间还不够刘晓宇34+8许钟豪21分 单外援上海取胜双杀八一北京土地市场开闸 房企积极拿地现疯狂首拍朋友圈上演“229刷屏展” 有人晒娃有人秀恩爱香港恒生指数周三收盘下跌0.1%报19996.26点01月07日亚一金店最新铂金价格265.00日本央行推迟实现2%通胀目标的时间期指高开低走连日升势告终 日市吐60点台商入渝求转型 餐车里的“台式创业”经惠及民生 共享发展——政协委员谈保障和改善民生广汽本田汽车有限公司召回部分飞度、锋范及理念S1汽车国际智力运动联盟中国总部将落户江苏淮安-搜狐滚动互动百科申请新三板挂牌 2015上半年营收2197万元艾克森美孚计划削减开支应对低油价 并着眼收购机会日内瓦车展首发 奔驰新C级敞篷版预告图长沙苹果6splus 仅售4899支持分期付款排名:东北创业融资就快裸奔了 独苗哈尔滨难撑未来大连商品交易所玉米淀粉期货行情(2016-02-26 15:55)杀死中庸挑战温和 设计师肖猛争议首秀《中国宏》(组图)一张图告诉你:创业公司的 13 条生存法则达200马力 现代计划推全新伊兰特运动版开务实两会 绘民生画卷富源饲草饲料科技推广成效明显03月04日太阳金店最新铂金价格279.00我在南方小城被小米、魅族撞了一下腰房贷再降“门槛” 效果有待观察我省快递业务量 居全国第三全球外汇监管机构针对不法经纪商发出警告评论:没有年轻人的乡村将重归寂静美国主力火箭依赖俄罗斯发动机 欲禁不得?公告2015第72号张效廉看望我省全国两会新闻报道人员并座谈午评:高度警惕1月8日后解禁洪水天津高校猴年春联大比拼,福到咯~华裔数学家智商230超爱因斯坦环保经济过热背后的乱象:低价恶性竞争成烂尾市教育局召开学前教育领域人大代表、政协委员座谈会丨关注泰国发生火车脱轨事故 5节车厢柴油泄漏一人受伤是什么原因让你“一泻千里”?啥时该禁食?啥时该吃药?

帝龙新材董事长提议10转10派2元“聚影”实力冠名“2016AEA音响盛典”踏出新年葛存壮逝世 永远难忘的“荧幕坏蛋”们只剩一位了是什么原因让你“一泻千里”?啥时该禁食?啥时该吃药?

陈乔恩遭车门夹伤 小拇指淤青伤势严重(图)

陈乔恩遭车门夹伤小拇指淤青伤势严重(图)
图片来源:台湾“东森新闻”

  中新网3月10日电 据台湾“东森新闻”消息,9日,陈乔恩在微博晒出一组受伤的照片,并自嘲称:“我是个耐摔的孩纸,今年才3月我已经累积摔了5个狗吃屎,有一次泡完澡出来,把大姆指给摔掉一层皮。我是个脑袋常抽风的孩纸,今天早上第一个镜头,关个车门把小指头的皮给夹绷了,工作人员把我綑成这样止血,然后收工处理伤口又把膝盖刮破了。他们都安慰我说见红是好事啊,我是个容易受伤的女人。”

  照片中,她的小拇指裂开一个口子,伤势甚至变成紫色,十分严重。


冤假错案与历史真相          许锡良         一个社会只有尽可能减少冤假错案,才可能会有更多的历史真相。如果一个事件,在当代就无法搞清,怎么能够指望多少年以后,这个事件成为历史事件之后弄清呢?看哪个国家的历史真相多少,就看这个国家的冤假错案的多少就知

大家人生有什么感悟吗?http://ww4.sinaimg.cn/bmiddle/005AVXTagw1emaqlrr4mej30c78lshdt.jpg看到这篇文章的时候,其实我心理在思考的是自己的人生。跟L一样在生活中曾经一振不起,中考与高考都有点失利。但是重点是,要在失败之后考查自己:"你放弃了吗?"“你还在努力吗?”“你要继续成功吗?”http://ww2.sinaimg.cn/bmidd



不存在相应的目录